查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

lb-king 2009-6-8 14:23

看了楼主的形容,连头皮都充血了,再看看楼主学冠西哥的拍摄效果如何先。

silverzero 2009-6-8 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stranger7729 2009-6-9 00:25

预览图不错,谢谢分享了
宝宝看样子在sis很火呀

seanshaw 2009-6-9 00:59

谢谢楼主分享,什么时候去北京也体验一把。

aptek 2009-6-9 02:14

宝宝已经热门到有狼友粉丝追踪一举一动的地步了,俨然明星了

zgb0000 2009-6-9 03:05

可惜不在北京啊,没机会体验首都人民的快乐

mybabyhappy 2009-6-9 08:47

毛很少肉很白,网袜眼够大,影子里看到是长发

子弹上膛 2009-6-9 09:26

羡慕北京的LY,有那么多楼风可以选择,安全又卫生,不像老夫我,除了洗浴中心没有选择

KINGLIGHTW 2009-6-9 11:21

传说

一直听说很是厉害,身在北京,却没有钱去开发,哎

abcnews 2009-6-9 11:28

感谢楼主分享你的感受 真希望有时间可以去北京看看

bassweapon 2009-6-9 11:52

真的这么牛吗?还是支持一下,有机会也要去尝尝鲜

xiao8844 2009-6-9 12:14

可惜啊,我身在沈阳,去北京的机会太少了。如果有机会一定去试试。

lyf32167 2009-6-9 12:20

看看这个宝宝质量如何,好的话咱也去试试哈

蓝宇宙 2009-6-9 13:04

羡慕楼主能有这样的福分,宝宝真是万里挑一都难找的:excellence

hahahou1 2009-6-9 22:57

看楼主形容的,我都想赶紧去找一下了啊 这价格也非常的好啊

technology 2009-6-10 00:43

这么有名的宝宝看来我也得找机会尝试一下了,对敬业的MM赞赏有加啊!

xiaobaichi 2009-6-10 10:22

宝宝这个名字听说很久了
有照片么?
真的好想看看95分是啥样的

caizi1978 2009-6-10 21:41

可惜去不了啊 要是有机会一定得去领教领教她的技术 看看是不是如楼主所说的那么消魂

andyray 2009-6-10 22:37

宝宝好出名啊,而且貌似很不错,非常羡慕北京能的狼友啊

liangzhiming 2009-6-10 23:42

宝宝真得有那么好么,看得我心痒痒的,有机会一定会去验证一下。谢谢楼主分享。
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)