查看完整版本: 【女福星闯江湖】(1-7)(11.7更新至第7章)

zxmooozhzh 2010-8-1 15:02

这篇小说典型的台湾派小说,通篇的用语就能看出来了,不过情节尚可而已。。。

chi_aqlet 2010-8-24 20:42

写得不错,还有很多歇后语,可以学习“各个方面”的知识,支持支持!!

vv1983 2010-8-24 21:18

管它新书还是老书~~能创作出一部作品就不简单了,所以还是很值得敬佩

goodchoice 2010-9-6 18:00

内容有点淡 有点嘻嘻哈哈 有点点落伍了

liangdack 2010-9-6 21:11

只有六章吗,看的不过瘾啊,呵呵,有点绿帽的内容,期待后续

shizeyang520 2010-9-6 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞天玉龙 2010-11-7 18:04

[size=5][color=Red]感谢提供续文,已合拼[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 pig_lks 于 2010-11-7 19:52 编辑 [/i]]

白武男 2010-11-8 17:32

回复 2楼 的帖子

看标题还以为是洪金宝的同人呢,:smoke

letian_bai 2010-11-17 13:39

很老的一部经典,难得有人喜欢,希望继续铁腕

七星聚北1 2010-11-18 19:20

性爱描写的不够详细,看了没有什么感觉

jipoha 2010-11-19 17:11

晕了 是松柏生的书吗 我记得他的书好多哇操的 让你受不了
不知道那哇操到底表达的什么意思 开心 惊讶愤怒 都要老个

laoer13 2010-11-25 23:45

多谢楼楼主分享啊,好久没有看到新东西了。

sxf1972 2010-11-26 09:20

看完后觉得书中的语言太粗俗,没有美感,好像是乡下人的描写

whblxb 2010-11-26 10:22

多谢楼主分享~~~

好精彩的文章 ....

solmyr81 2010-11-26 10:33

这个得看看,福星副将,一代女将,嘿嘿。

rixian01 2010-11-26 10:34

应该是台湾人写的吧 还有水查某...台语 汗一个~

973553099 2010-11-26 17:22

支持一下。以作者的想象力,不去起点可惜了。话说这文不会太监了吧?

sad09186 2010-11-26 20:09

非常老的书了。个人觉得最有味道的是主角带上郭玲珑还有个日本妞和一些岛上的妞出通吃岛在船上干的那段最有意思,然后就是郭玲珑和她那帮人被向天魁绑架后搞的那段了

snjxx9669 2010-11-26 20:34

看到这篇文章,让我想到了成龙洪金宝等早起的电影

xpzxj331 2010-11-26 22:46

还不错,楼主辛苦了,希望再接再厉,把后面的写完,谢谢了!:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【女福星闯江湖】(1-7)(11.7更新至第7章)