查看完整版本: 【女福星闯江湖】(1-7)(11.7更新至第7章)

aisex82329 2011-2-26 06:13

文笔看来不怎么样,写的太粗糙拉一些,路过啊就不支持拉!

yos 2011-2-28 00:50

实在是看不太懂啊,有好多口语化的东西~不接触闽南语的看起来很吃力的

whblxb 2011-2-28 09:37

看过....但确实不错.

再支持一下....

6322 2011-4-12 21:40

[quote]原帖由 [i]tuzhi111[/i] 于 2009-3-28 22:03 发表 [url=http://67.220.93.10/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=29269194&ptid=1914886][img]http://67.220.93.10/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
哇操,真是有点受不了,通篇的哇操,鼠标往下拉快点,满屏就是这个词
不过话说回来,这多年前的文章都有这种成熟的水准也实属不易
要是改篇一下,去掉方言,我想可能会更佳.
还有,难道这书也太监了.真是可惜了一个好作品 ... [/quote]

哇操了,真的是同感啊,刚看到连续的几个哇操,我就立马鼠标下拉.唉,无语

hg442849993 2011-4-13 12:42

原来看了一半没有看完的文章 现在终于看到了 感谢啊:excellence

as3810254 2011-4-13 14:33

额 应该是老书了内容一般吧 感谢楼主发帖了

laodong996 2011-4-18 11:36

好久没有更新了

楼主!好久没有更新这篇文章了,一直想看看后面会如何!更新一下吧

li450449012gang 2011-4-19 00:23

主角口头语全是哇操啊,看着不带劲啊,支持楼主写更好的文章

wfhbc 2011-7-3 13:51

确实是很久前的老书了,以前就看过,非常不错啊!

asddas007 2011-8-12 14:21

一般般啦。名字我好象看过不过内容还是新鲜的谢谢楼主

sxd1982 2011-8-18 22:09

这个

这个我看过了,其实写的不错,可最郁闷的就是主人公开口就是哇操闭口也是哇操,每句话都哇操,实在是看的郁闷啊

wwwwxxxyyy 2011-8-18 22:11

这书写得口头禅太多,影响观看的兴趣,希望改之.

l87069034 2011-8-18 22:37

还是改编的比较好郭玲珑,史脱秀还有几个女的后来一起跟了“吴天才

laodong996 2011-8-24 13:52

怎么还没有更新啊,楼主我在期待你的续篇啊

q1064503974 2011-9-26 21:21

LZ写的很好 继续 加油啊

ace6633 2011-12-21 21:52

老书了,很经典啊。看这这类书简直就是对过去的一种回忆

上党笑笑生 2012-1-19 23:19

感慨万分啊想起以前人们都爱看个手抄本,所以说地下文学永不灭啊

shuanghanlei 2012-1-21 17:05

:sweat 2009的帖子应该不会算我挖坟吧
但是我得说啊
这本书我大概是在初一的时候同学带来的
第一遍看的时候鸡动不已,然后书被同学带回去了
再次借来的时候已经少了三分之一了
吐血
悔恨
后来在各大网站找都没有完全版本的
、有的旧书网倒是有卖书的
可是没啥的买
看来想看txt完全本是没指望了

qsyyyd 2012-1-21 18:19

吴天才这个名字很熟悉,忘了具体什么时候看过的了,好像是我高中时

wxf111 2012-1-23 15:04

谢谢版主的回复,也谢谢楼主的响应,这么快就看到了90年代的经典武侠,哈哈!俺的意见被采纳了,哈哈!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【女福星闯江湖】(1-7)(11.7更新至第7章)