查看完整版本: 【名侦探可南】

tomys 2010-5-12 15:05

没想到这个世界真的有人,还是不少人有绿帽癖,无语!

77595286 2010-5-12 15:10

现在这样的题材也太多了,有很多可南的文章。

sd1403522 2010-5-12 17:01

这个太腹黑了,感觉新一和小兰才是王道的说,唉,杯具啊,虽然这文也是很不错的了,要是小孩子新一和小兰来一次晕迷上床就好了~

fuhongyan2 2010-5-12 17:11

快看完了发现原来看过,不过文章还是不错的,

fssld001 2010-5-12 17:16

本人比较喜欢这种对名著的改编,看起来有亲切感。

wcl80081 2010-5-13 16:58

手枪文,没啥技术含量,以上只是个人观点。

pyx2010 2010-5-14 19:16

小说写得很不错,楼主在哪里找到的啊?告诉我好吗?给个红心支持一下你

devil8214 2010-5-14 21:22

我的小兰MM啊   就这样的没了     楼主还有没有新的啊    再来个

yaoyong11111 2010-5-16 09:58

回复 5楼 的帖子

有意思的一篇色文了,作者相当的有想象力,希望再接再力,我喜欢

demongods 2010-5-21 22:54

只要是柯南的同人文我都来支持了,LZ加油!!!!

zwtchen007 2010-5-21 23:31

漫画同人类的小说想象力当然要丰富点哦。何况是H类的说。不过看了这类小说在看动画就有点古怪的的说。

hihi0088 2010-5-22 01:15

居然有名侦探可南的,什么时候有小新的看看啦

soxa001 2010-5-22 15:49

这个似乎很早就有人发过拉,不过再看一次也没所谓。

mzdbllxok 2010-5-23 07:38

创意很新奇,不过每句话前的日文是什么意思?

sunbo000 2010-6-3 00:13

看不懂...貌似根一个同人漫画差不多...

esp03977 2010-6-13 23:55

挺不错的

非常不错 很欣赏 像名侦探柯南的这样的 不多见 很好看

chenliang1323 2010-6-14 11:58

漫画同人的h小说,很有想象力呢不错的故事,小兰也是我最喜欢的动漫女主角了

jinesin 2010-6-14 23:32

真的很不错,非常喜欢这样的改编的故事,期待其它作品

gqhzm123 2010-6-15 09:26

没看懂是什么意识,但好是要谢谢楼主发出来:teeth

a499411384 2010-7-19 15:26

作者的创意不错,文笔也不错,但好像是老文了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【名侦探可南】