查看完整版本: 【名侦探可南】

rgbqiulin 2010-10-13 11:01

回复 1楼 的帖子

虽然是同人,但联想到漫画人物,还是有点不适应啊!

ABQ911JS 2010-10-13 16:31

不错的老文了,以前在别的网站上看过,现在看第2遍还是很好看

wkbule 2010-10-13 17:10

柯南唉,没想到啊,写的很不错的哦,情节,语气都很像,继续加油

sudoku 2010-10-13 18:07

这篇文,我鸡巴还没长毛的时候就看过了,沧桑啊

zxxzw 2010-10-13 20:17

日本动漫改编的文章好多,还是比较喜欢的:excellence

城市漂泊 2010-10-13 20:43

还是过去的老内容,下次还是换点新的内容再发吧。

色中色BUG 2010-10-13 21:22

哈哈 这都可以的  居然这么犀利 最喜欢看名侦探柯南了 感觉这个情节上面还是不太一样  不过还是挺好了

yanwenhan 2010-10-14 14:03

支持下,希望下回能发更好的加油更新啊:excellence

波涛ccc 2010-10-14 15:12

小日本的东西 看小日本的女人被操 比看中国的好

78313150 2010-10-14 15:32

呵呵,柯南也被写出来了,柯南和小兰终于实现了合体,支持!

lg325 2010-10-14 19:08

虽然是老文章了,但胜在经典,百看不厌,支持.

ctooo 2010-10-14 19:29

人物一旦脱离了背景,就没什么意思了,描写得情节完全不像原来漫画里面的性格,这样的话还写什么小兰啊,换了名字叫如花也一样。

fengqiumo 2010-10-15 16:18

柯南的,我喜欢,虽然以前看过了,不过还是要支持楼主

qy080 2010-10-15 16:19

希望楼主写的会更好一点,而且想象力很丰富

mh142412341 2010-10-16 18:48

:faint :faint :faint :faint :faint :faint

5873 2010-10-16 20:12

有这种经典的改编成的文章就是吸引人,不过,我还是倾向于是柯南和小兰做,呵呵,这样会有感情的多,也许会更吸引人吧

zxcvbnmas43 2010-10-18 19:19

回复 1楼 的帖子

同人的小说比同人H漫还好看,,小兰态度的变化写得蛮细腻的

jiaofumilo 2010-10-18 20:43

可难里面美女很多,楼主加油,再接再厉,多写一点

ldlldl 2010-10-27 18:03

恩,先看的新名侦探可南,很好奇前部咋样,过来看看。

无情的风雨 2010-10-29 17:34

好多次,楼主怎么全发这个,有没有不是SM的?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【名侦探可南】