查看完整版本: 【名侦探可南】

songyi200901 2011-9-20 11:12

很久之前就看过了,不过现在回味一遍也感觉不错 谢谢楼主分享啊

guan8187926 2011-9-21 15:56

我看的怎么每次对话的时候好多乱码,把小兰写得太淫乱了,纯支持了

cysd2009 2011-9-21 17:00

为什么要用第一人称?感觉很不对劲,用第3人称比较好

缺德道人 2011-12-22 01:05

同人小说的空间很大!我们可以尽情的发挥想象!楼主不错!我顶你!

jasjsf 2011-12-22 01:33

感谢楼主很精彩!第一次看到

hans07 2011-12-23 01:10

作者想象力丰富,至少小兰和新一在一起了,不比动画十几年翻来覆去的出。。。。

o360757253 2011-12-23 09:06

太假了吧 作者想像力也真强啊 佩服啊 加油更新啊

bjb031684 2011-12-23 09:23

作者可以把柯南写成这样?真是佩服啊!

kanl2545 2011-12-23 09:38

柯南与火扁,这剧情太。。。。:s_3:

肖狼 2011-12-24 11:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wio8830 2011-12-24 14:18

名哈哈哈哈哈,侦探可南
也有成人版的了!!!!

gaodaluluxiou 2011-12-24 14:42

太假了吧 作者想像力也真强啊 佩服啊 加油更新啊

b3212455 2011-12-24 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zuihongyan 2011-12-24 20:07

不错的文章,让人看后很有感觉,谢谢楼主分享

wangyylong 2011-12-26 17:07

柯南系列的同人漫画我倒是看了不少,小说是第一次看,既然是小说,那肯定是有夸张的部分,不过这部小说的剧情都很连贯,而且细节描写也很不错,内容调教,凌辱都包含了,包括最后的新一的转变也是,可以说只是借鉴了柯南的人物关系,半原创的作品,十分感谢分享,谢谢!

asd0909 2011-12-26 18:22

柯南小说是第一次看小说的剧情都很好而且情节描写也很不错

741852zero 2011-12-30 15:27

LZ想象力很强,写的一般,案件简单啊……

king450178493 2011-12-31 02:02

看得很爽,和动画中小兰的清纯形象成了强烈对此。期待有后续。

柯本 2011-12-31 18:28

另一个版本的柯南,很不错,谢谢分享:excellence

nmdqlz 2011-12-31 22:49

不错,描写的细腻现象也可以 佩服 加油更新谢谢
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 【名侦探可南】