查看完整版本: 【名侦探可南】

appleng 2009-5-10 05:15

不是出过得了吗?还贴出来,但是还是谢谢了。看到正当的小兰变成这样真的很爽。

zerogress 2009-5-10 08:48

老早想看这类文章了就是找不到,不过怎么有日文看不懂啊,还有如果配上图的话,肯定更好。

jordan198181 2009-5-17 22:52

其实最想看到小兰和妃英理一起被调教~想想都爽!!

your_bag 2009-5-18 00:11

作者的想像力还不错,毕竟柯南改编本身就会吸引大家的关注了,作者应该是国内原创,但是文笔有些模仿日文的痕迹,但是稍微有些粗糙,形似神不似,不过写了还是应该鼓励,本人 支持一下

guxguxgao 2009-5-18 00:42

太能乱想了,柯南变小后,好像年龄在7岁。7岁小孩的JJ能起来吗?怀疑啊?不过说真的,小日本就是变态。

a635981775a 2009-5-18 01:44

很少看柯南的,只知道原著的一些事情,恩,这一篇写得很好啊

liujunmeimei 2009-5-18 01:53

现在的改编文章的作者想象力真是丰富啊,连CONAN都拿来改,不过就算改,也改的不是很好,其实第一对象应该是妃英理才对。

andrewjin 2009-5-18 06:26

以前也只是看过柯南的漫画,没想到小说也早都有了,看来我还真是孤陋寡闻了啊。不过这个小说还是不错的,细节方面写的还是很到位的。

kk.wu 2009-5-18 09:21

太假了吧,真是没有做不到只有想不到,无语了。。

runbirdwf 2009-5-18 09:49

在6年前的3xbook上就看过了,重温一下感觉和当年就是不一样,当年还是高中生,青涩冲动,现在看来,云淡风清了。

bnm1001 2009-5-18 11:03

这个题材不错,但是写的太夸张了,支持楼主一下

云风 2009-5-18 11:24

文章的文笔有些夸张,不过还不错。只是我觉得应该在描写一下其他的人比如小兰的妈妈和小兰一起就更好了

warshijiek 2009-5-18 12:00

没什么意思
情节比较老套
也没办法
H文就这样
希望楼主找点好的吧

liia 2009-5-18 13:41

这个不叫新吧,人家别的网站都有后续的了``

rzwxj 2009-5-19 14:55

看电影还是不错的,小兰老师仓管这性感的衣服,不过用文字来表达,就没什么意思啦

feisicheng 2009-5-20 16:50

靠,楼主下面的贴图是怎么做的啊 真猛!真是太猛了..

aa87556176 2009-5-20 21:47

HO HO
是柯南的啊  我很喜欢柯南
所以也很喜欢这个啦

renfin 2009-5-20 21:49

只看过动画片 从来还没看过 类似的同人小说 佩服

aijiaruchang 2009-5-21 14:46

这年头写什么的都有。就连动画片里的人物都不放过!

66703106 2009-5-21 15:56

就喜欢这种yy
非常刺激
期待lz在弄点新品出来
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【名侦探可南】