查看完整版本: 【名侦探可南】

64705629 2009-8-7 19:07

完全黑化掉的柯南,真不习惯,还有标题是不是打错了,怎么成可南了

huang26311 2009-8-7 22:12

这篇文章怪怪的,心理根本就没有对头啊,还是动画片好看!

wuhu_1988 2009-8-8 14:52

这个题材。。。。。。。。。真是,柯南都能见到,,,这个世界啊

514492647 2009-8-8 17:52

恩 情节有点假啊,但是也希望楼主自己创新一下吧,

49042001 2009-8-8 19:22

不太好看.....而且那一堆注音文看起来很不爽..

0621513 2009-8-8 21:16

很喜欢这种漫画风格的小说  谢谢楼主了 希望以后多多发表

7654321ddd 2009-8-14 23:54

老文章了,好像还看到过续篇,就是不知道是不是一个人写的

zsx1195 2009-8-15 00:14

是篇老文章,剧情不错,很有看头。谢谢楼主分享:flower

12171106 2009-8-15 00:36

去!這都不曉得是多少年前的文章了
診麼還有人貼呢
而且我記得還有後篇呢
怎麼沒一起貼

windysink 2009-8-15 09:46

用柯南作为第一人称感觉怪怪的,不过还是值得鼓励,毕竟动漫改编的同人H小说太少了

genmangenman 2009-8-15 10:03

哇,lz太强大了,与那篇文章比起来,2楼的图片才是真正的亮点啊!太强大了,希望lz能再接再厉

sxl0814@gmail 2009-8-15 18:14

虽然是老文章了,但胜在经典,百看不厌,支持.

jerrylslc 2009-8-16 03:03

虽然很早之前就欣赏过了 不过 很佩服 作者的想象能力啊 就是不知道有没有续文了 很期待

jayblack5 2009-8-22 23:50

虽然是老文章了,但胜在经典,支持下,希望下回能发更好的

gmrobby 2009-8-23 00:15

不光文章好,图片也很强悍,小狼第一次见柯南的同人

mostplayer 2009-8-23 00:19

作者写的还不错的,希望继续多写一些,让我们能更多的享受

wdwaaa 2009-8-23 16:40

这个思路很特别,不过感觉有点搞笑,哈哈!

zjxin15 2009-8-24 01:08

第一次看到有关柯南的帖子 不错  楼主辛苦了

lzpeak 2009-8-24 01:15

和喜欢柯南的同名小说,写的确实不错,支持楼主

zw831008 2009-8-25 12:22

虽然是以前的文章了,但仍不失为一篇非常好的色文,再看一遍,谢谢楼主了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【名侦探可南】