查看完整版本: 【乱写金庸】(武林魔头)(1-9)

tj陈晓 2011-3-3 20:54

真的很经典.谢谢谢谢楼主分享好文章     希望再接再厉。

lyt7811 2011-3-3 21:33

精彩!:excellence 太好了,金庸的大杂烩,我喜欢

ygqqianqian 2011-3-3 21:50

要是没有每节前面的那引动个字母就好了。那几个怎么消下去啊~

60693797 2011-3-3 21:55

之前看过了,就纯支持下吧。也不知道是不是结束

ark1201 2011-3-3 22:11

好早的作品,我居然没看过!开始写天龙就不错,后面是蛮乱一点的!

zhouzhen43 2011-3-8 23:18

H版金庸群侠转,不过口味稍微有点重,东方不败和杨过.想想头皮都发麻

qq999999 2011-3-9 01:35

写的不错,武侠经典,就是有点乱啊!!有时间再改下吧!!谢谢!!

jerrylslc 2011-3-9 14:50

看过不少金庸的yy文,觉得这篇还是不错的 但是现在的文章太监的太多了 真的很希望作者们能抽时间写完 辛苦了!

touche001 2011-5-22 17:09

真是乱啊 好像是乱写一通东拼西凑出来了 其实不如专攻一部小说那样会更经典

fm893060 2011-5-22 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pcef4 2011-5-22 23:33

楼主唯物 真么牛逼的电子都想得出来 恶搞金庸啊

toto110 2011-5-23 02:19

写的太乱了 没看明白啊 这是写的哪个是主角啊

mnsuntao 2011-5-25 09:42

神鬼题材的文章多数是笔者的梦境吧,日有所思夜有所梦,版本看的有点累,下次整好点

mnsuntao 2011-5-25 23:53

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天

lujun19 2011-5-26 00:05

改编的东西还是不错的!!!!:excellence

orochoroch 2011-5-28 16:55

很混乱啊,混乱到几乎找不到头绪去看了,不过很新颖。

nirbima 2011-5-28 18:24

你这乱写,还真是写得够乱的啊。哈哈哈。我喜欢。

felix1002 2011-5-28 19:36

确实好乱,估计楼主想用古龙的方式来写,但剧情搞得太乱了容易让人看不下去

hongexe 2011-5-28 19:46

是不是太監了?這文的肉戲超正, 不過中間的劇情好像少了點甚麼

cccc2011 2011-6-5 04:33

果然是乱写,相当的乱,什么都没记住,就记住了有个最大的BOSS一直到最后都没出现。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 【乱写金庸】(武林魔头)(1-9)