查看完整版本: 【乱写金庸】(武林魔头)(1-9)

baicaibanger 2009-7-19 22:16

想法很好 但是细节处理的不够 床戏写的太简单了 有点可惜了 希望哪位大神写写这样的

kelebing21 2009-7-19 23:32

的确够混乱的,不过只是剧情混乱,构思还是挺好的。

光翼传说 2009-7-19 23:35

非常不错的文章啊,LZ继续努力呀,再出好文~

yanzhao0924 2009-7-20 10:46

很好的文章啊
头一次看这样的文章,谢谢楼主

rao821228 2009-7-20 13:02

谢谢楼主写的很好有没有续集呀能发快一点就好了

ldy656788 2009-7-22 13:11

总的感觉就是:很坏很强大,喜欢看这样改篇的金庸小说!

zhaisheng 2009-7-22 13:14

虽然有些混乱,可是还是一篇很不错的小说。可惜作者没写完。:excellence

fifaczq 2009-8-12 13:34

哦,很久没看过小说了,来看一看,看好不好

luis9 2009-8-13 00:01

很黄很暴力啊  真是江山待有人才出啊  牛人一个

luis9 2009-8-13 00:04

很黄很暴力啊  真是江山待有人才出啊  牛人一个

jinchch 2009-8-13 00:11

简直是乱到家了,看了一会没什么意思!很一般!

aini0241 2009-8-13 00:23

不错的文章啊,其实还好了,呵呵不那么不那么那么难不买

gaoxiang888 2009-8-13 02:26

写的这个感觉还是不错就是前期没有什么描写,有点太仓促的感觉。

henry123555 2009-8-13 07:56

没看过,好像还不错,感谢楼主分享,多谢大大了。

woaawo 2009-8-13 09:23

真好真好啊,我一直在等啊,多好的文章,但愿有下文.谢谢.

makeyss 2009-8-13 12:23

感觉有点混乱,情节不太合理,色文描写一般

yueyiran 2009-8-13 12:40

支持楼主,最好写的不要太混乱了.......

chf3165 2009-8-20 23:31

太监了啊,太可惜了,而且是凌辱文,又没写清楚男人是谁,让人看的头昏脑胀的,不是很喜欢...

zhaiyuwei 2009-8-20 23:43

是一篇好文章,虽然没写完,而且开头写得有些杂乱。但是真的很不错。我喜欢这种群交类的文章。

lywiner 2009-8-21 00:24

支持楼主,不过感觉内容还不是很翔实,希望楼主多多努力。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【乱写金庸】(武林魔头)(1-9)