查看完整版本: 【乱写金庸】(武林魔头)(1-9)

x422702536 2009-12-4 19:58

为什么感觉没连贯起来,第一章看的正起劲居然没了

xiao1yao123 2009-12-4 20:45

楼主太有才了   邪恶是邪恶了点  不过偶喜欢  哈哈

jasonchen1989 2010-2-17 02:02

写得很好啊,金庸的小说果然是很有欲望啊,不过楼主别太监啊,怎么太监文这么多

qingguainiao 2010-2-17 10:28

回复 1楼 的帖子

短篇合集吗?单个看还不错,如果能串成一个完整的故事应该更好。

hanyecheng11 2010-2-17 10:42

金庸是我们广大淫民 的最爱啊 因为他塑造的女性 都很那个。。

九深一浅 2010-2-17 11:35

哇,相当经典啊,看得我JB都硬了,小龙女,郭襄,那可是我梦中的情人啊

lifedeath 2010-2-17 12:46

金庸小说里我喜欢的女主角几乎都有,衔接的很好,剧情不错,欧阳锋,慕容复等太搞笑了

star2818 2010-2-26 12:54

非常不错的一篇文章,等于是金庸大合集了,就是那位救人的家伙没有交代清楚,还有续集?

yanli1985 2010-2-26 13:51

文章寫得不錯,
可是沒頭沒尾,
感覺像是節錄,
既沒有交代主角出處,
亦沒有主角最後結局.

ganyue 2010-3-4 19:06

文章的构思很不错,主角是个大魔头而且身手高超,同时主角又不是无敌的,还有一个更强的敌人在和主角作对,主角也遭受里一定的挫折,这样的设定让人感觉更真实些,但是文章中对于人物的背景没有交代,主角到底是谁?他怎么来到金庸世界的?他的武功为什么这么高?不用多写但总要说明一下吧。还有就是文章应该还没完,期待着后面的情节。

q1024320 2010-3-5 09:26

都快赶上金庸群侠之御奴者了,那个把人全都变成动物了,你这个要是也变成假动物也不赖

z8548577 2010-3-5 11:00

挺长的看不过来,有没有TXT版的,我想下载来看。

黑水老妖 2010-3-6 00:21

以前看过这个文章,现在重新看!真是感觉好!

jaikei981 2010-3-6 01:33

楼主的确天才,段誉本来就风流,比他老汉还风流啊

jaikei981 2010-3-6 01:35

很色很喜欢这样的书,让人身临其境,感觉自己就是主人公

andydddd 2010-3-12 09:15

果然是亂寫,不過我喜歡,小龍女還有王語嫣的戲份可以更多一點

zl1314 2010-3-12 16:45

构思很好,文笔还行,就是没头没尾的有点乱,来龙去脉不需要很详细,但总要点明啊,最可惜的是太监了,金庸里的美女高质量的可不少啊,最后还是要感谢下楼主的,毕竟还是篇不错的文章

he1459300 2010-3-12 19:14

回复 10楼 的帖子

剧情还好,类型,金庸类的我都很喜欢,当然如过全本了就跟完美了。

maobatian 2010-3-12 20:32

什么都有,果然是乱写金庸,而且可以当做玄幻小说了

aa622703531 2010-3-13 21:45

作者很牛啊,想象力真是太丰富了,支持此类好文章,支持啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【乱写金庸】(武林魔头)(1-9)