查看完整版本: 【乱写金庸】(武林魔头)(1-9)

liuhaiyan654321 2010-3-31 14:04

关公战秦琼,有意思,非常佩服楼主地想像力,红心送上,继续努力呀

chencheng311 2010-4-3 10:13

好文章支持,喜欢看这样的文章,支持楼主再次发文,期待完结作品

faintman 2010-4-3 10:55

还不错,就是都是独立成段的,要是能把各本书人物都合在一起就好了。

chen111 2010-4-3 11:41

呵呵,如果金庸看到了不知道会是什么感觉呢!可能他看到了也会夸下这个吧!

yu38988924 2010-4-3 22:03

金庸里的女主都出来了~感觉很乱,可惜TJ了。

haoxiaomao 2010-4-3 22:10

回复 1楼 的帖子

这篇文章写得太露骨,但是文采相当一般,继续努力吧。

z174647 2010-4-3 22:11

这个很不错,我喜欢,我支持.........

ak1234show 2010-5-23 20:39

很经典的金庸改文,虽然有点混乱,但是描写的很不错,只是有很多情节没有交代清楚,不过后面好象就没有了,比较可惜。

cecilt 2010-5-23 22:58

最好连贯性加强一下,那样子可能会更有看头

lichaoliyu8 2010-5-24 02:33

我只喜欢小龙女和黄蓉那段别我不怎么喜欢不好看!

wy8313605 2010-5-24 16:10

感觉太凌乱了,又没什么剧情,看上去没什么感觉。

dgdsays 2010-6-6 11:05

唉 此等好文 居然等了好久都没见更新 可惜可惜 貌似经典总是要太监 近期除了冰封魔恋 好像就没有看过什么完整的经典了

心之痕 2010-6-8 19:14

确实写的很乱啊
哈哈
写了很多
辛苦了

bkowen 2010-6-10 01:20

辛苦LZ啦,这么好的东西,感谢分享

jolley 2010-6-10 16:27

这个,剧情上面完全没有亮点啊,而且没有前戏,也没背景交代,刚开始我以为是手枪文,但是自己看后发觉原来是把金庸武侠里面的正派和反派集合起来,然后主角作为魔头后宫了全部出名的美女。觉得文章中亮点有2个,第一点是韦小宝在反派阵营中的搞笑表现,第二点是杨过干东方不败。这个,是在是把我雷的不清啊

juncheng88 2010-6-10 16:49

我还是比较喜欢象楼主这样直接干脆的!既然要干,又何必那么含蓄呢!!:teeth

lmzf318 2010-6-10 18:11

感觉做爱描写不够足额,不过内容很好~~~

aaronds 2010-6-10 18:12

不错。不过都是一段一段的。我喜欢看那种带剧情和结局的

bagh0662 2010-6-11 00:34

函接方面有些欠缺,主要的是故事的主线可能构思的不是太完美,所以就会出现这种情况

nnxs 2010-6-11 00:55

这个神秘男人是谁啊,好羡慕,把他想象成自己偷偷乐一会
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【乱写金庸】(武林魔头)(1-9)