查看完整版本: 【时空旅团】[4月新作—癒してあげルン西遊記][中字/无修][RMVB][157M]

jujupan 2009-4-14 15:57

这个动画以前就已经有了,不过现在出了无码,那当然要支持啦

engage 2009-4-14 17:07

goodgoodgoodgoodgood

engage 2009-4-14 17:07

engage 2009-4-14 17:09

engage 2009-4-14 17:09

diesun 2009-4-14 17:21

先下来看看。画风说不上喜欢还是不喜欢。总之,感谢一下

kidkid 2009-4-14 18:00

说老实话把中国四大名著改成这样看起来觉得很惭愧啊唉......

芝麻辣酱 2009-4-14 19:15

日本人太无耻了,是不是打算把中国的四大名著全部YY一下.:huffy

iu3gp 2009-4-14 19:41

看画风感觉还不错,而且带点恶搞也是挺不错的,谢谢分享了.

moja2011 2009-4-14 19:44

这个片子出来很久了吧.怎么又变成4月新番了?

starjsf 2009-4-14 20:06

这个,严重无爱
实在看不出是2009年的动画
看在也算是四月新番的份上,支持一下

kanvin 2009-4-14 20:10

还以为不会出RMVB,昨天看到AVI的无码版,下了一个晚上才下完,早知有RMVB就不用下得那么辛苦,谢了

tattoo 2009-4-14 20:33

这猴子果然强大,日本人傻时在出水浒,三国啊?

ynyjdgf 2009-4-14 20:55

好像是一部老片子了嘛!我不我也没有看过!谢谢楼主

zhouxc11111 2009-4-14 21:11

不錯呀~先支持~~~多謝分享~~!!!!!

fanjj 2009-4-14 21:28

看到乱改我国名著题材的就倒胃口,更何况这画风实在不怎么样

maker 2009-4-14 21:30

我喜欢,哈哈,无码,字幕,完美啊!
这片子有码版我看过!
还不错
有这一次的就完美了谢谢楼主了!

3268 2009-4-14 22:42

老片子了,画风和画质都很一般,内容性也不强

iori0613 2009-4-14 23:07

这个哪里是新作啊。 楼主不厚道啊。 我还以为是续集之类的还下了。 欺骗我的感情哪。还有金币啊。

54015188 2009-4-14 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【时空旅团】[4月新作—癒してあげルン西遊記][中字/无修][RMVB][157M]