查看完整版本: 50多部動畫共130集以上高清高壓收藏[有修+無修]

liu63526470 2009-4-20 09:44

50多部動畫共130集以上高清高壓收藏[有修+無修]

【影片名称】:Hantai
【影片大小】17.7G
【影片格式】:RMVB为主,小量的AVI和MKV
【内容介绍】
Alignment  1、2
BLOW JOBER ACT  全
Boin[AVI]  1、2
LET'S FALL IN LOVE THE ERO-MANGA 01
Maple Colors  1、2
OPPAIライフ  1、2
SPOT LIGHT ~羨望と欲望の狭間~  1、2
True Blue  1、2、外传
Tsuma to Mama to Boin  1、2
Unbalance アンバランス MENU  1-3
VIPER  悪魔召姦篇、悪魔交輪篇、悪魔娼天篇
あねいも  1、2
あねき  1、2
カフェ_ジャンキー  1
クライミライ scene  1-2话
クラスメイトのお母さん  1、2
シオン  1-3
愛のカタチ ~エッチな女のコは嫌い…ですか? 1、2
懲らしめ  1、2
初犬  1部、2部共4集
催眠凌辱学園  2
催眠術2  1、2
対魔忍  1-4
悪戯 ~いたずら~  1、2
彷徨う淫らなルナティクス  1
放课后  1-3
黑愛 一夜妻館~淫口乱乳録  1、2
黑暗圣经  Bible Black1-6  Bible Black Origin1、2
Bible Black Only 1、2
花粉少女注意報!  1、2+中文COMIC
家庭教師のおねえさん  1、2
姐☆孕みっくす  1-4
隸從學園  1、2
妹汁  1、2
內衣辦公室 1-3
女教師  1-3
女系家族 ~淫謀~  1、2
つまつま 人妻×人妻  1、2
人妻かすみさん 過ちの夜  1、2
人妻コスプレ喫茶  1部、2部共4集
肉嫁~高柳家の人々~  1-4
同意通姦  1、2
洗濯屋しんちゃん  1、2
心跳授业  1、2
新.最終癡漢電車  1、2、3
兄嫁はいじっぱり  1、2
学園2 Episode  1、2
学園姉妹  1、2
淫妖蟲  淫妖蟲1、2  淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~1、2
宇宙海贼サラ  1、2
戰乙女2  1、2
姉とボイン  1、2
姉汁      1、2
Batsugun Kanojo  3D同人
セー○ー戦士陥落  3D同人
【种子来源】christian425@DarkEagle发布
【发布日期】09.04.19
【做種方式】330K限速(单种),出种后100K持续做种1月,下载的人多的话评分后可加速,最大单种上传速度980K(限速)
做种时间每天10-24小时不定时段
发布后第一个连接比较困难,约在3小时内,之后会很快请不要删任务
【截图】
[img]http://i611.photobucket.com/albums/tt197/lvse426/list-1.jpg[/img][local]1[/local]

trxsas 2009-4-20 09:54

实在是太强了!一次发那么多还是我喜欢的!不过我全都收藏了,支持下好了!

oscar329 2009-4-20 09:57

这个太多了。也不知道什么看过什么没看过,可惜了

weipengcc 2009-4-20 10:07

哇哦资源好多啊,成人卡通我的最爱啊...

francisjuve 2009-4-20 10:09

太厉害了 不过17G太大 只能有选择性地下了

kanvin 2009-4-20 10:19

大部分都看过了,只有那部 心跳授业 是什么来的,听都没听过,一下子发了那么真是厉害啊

Lemmings 2009-4-20 10:38

比起lz的收藏,俺的小片片真的是小巫见大巫啊,学习了。

kof2009kyo 2009-4-20 10:41

是在是太幸福了,找到了很多我喜欢但是一直没有下载到的好东西,红心感谢楼主。

peach99 2009-4-20 11:00

实在是太强了!一次发那么多还是我喜欢的!不过我全都收藏了,支持下好了!

wingzero2358 2009-4-20 11:08

哇哈哈哈哈哈哈哈,好东西啊,虽然都已经有了,但是还是支持楼主辛苦发片啊

a8732151713 2009-4-20 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Aapesix 2009-4-20 12:02

没图,但看名字好像有很多我喜欢的!感谢楼主!

zxc5312 2009-4-20 12:06

好大的文件哦 估计下完全部都不知道要不要1个星期

18huidu 2009-4-20 12:09

[b][/b][b][b][size=2][size=3][color=DarkOrchid]一次发这么多,太强悍了!楼主辛苦你了!:excellence
为了不辜负你的辛苦,我打算全部下载来看看!哈哈,啥都不用多说,就一个字:你太牛!
收藏收藏收藏……藏……藏……藏[/b][/color][/size][/size][/b]

sd6187679 2009-4-20 12:11

楼主太强大了,不过太多了也没图片看看哪些是有的哪些是没的就纯支持了

zsjasen914 2009-4-20 13:32

话说我收藏有41.1G的H动漫喔,都是画质好的,比较老的动漫都是AVI或MKV格式...:teeth

基地组织 2009-4-20 13:46

我的天呀 这么多~ 17G多 我晕了 又要删东西了 郁闷呀

27914736 2009-4-20 14:46

好厉害~这么多都能收集到~
可惜小弟的硬盘不够坚挺啊~

stormfish 2009-4-20 14:59

好吧,经过努力清理了下空间,整出了40G,可以下了,谢谢楼主分享~

adngy 2009-4-20 15:01

哈哈!LZ你也太牛了吧!    一次发这么多真的要让我精尽人亡啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 50多部動畫共130集以上高清高壓收藏[有修+無修]