查看完整版本: 53G动画合集(日英双语)(已补中文外挂字幕)

aguaishishen 2009-4-23 10:28

回复 1楼 的帖子

楼主你太强大了,正好我是学英语的,太适合我了,感谢楼主

13455236695kiss 2009-4-23 10:39

饿

这么多啊
看来我要买个更大的硬盘了
辛苦楼主了啊

BUXING 2009-4-23 12:01

53G的动画实在是太大了,估计里面有不少好东西,可惜没有图片,无法知道具体内容,那就只有送上红心了

xueyuhuang 2009-4-23 12:55

的确是个很强大的帖子,可是为什么我用迅雷不可以分部下载呢,我都无语了,老是提示空间不够,我明明只选了一部而已,惨那。

wenjun1376 2009-4-23 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huqiang009 2009-4-23 15:48

53G太大了,我硬盘都装不下,纯支持了!

yz104214555 2009-4-23 16:58

看不懂英文名字,也比较懒去查..只能支持楼主了!

huxiaos 2009-4-23 19:47

有图片没有!!!!!不知道那些看过了!!!

贼王 2009-4-23 20:56

这个帖子纯支持了,楼主真是本版的福音。可是实在是太大了,本人机器太老,估计就是把系统删除也下不来了,楼主劳动辛苦,感谢。

xyor88 2009-4-23 23:44

基本都看过了,剩下的几部因为对其日文名不清楚不敢肯定,姑且下几部看看。

keeping 2009-4-23 23:50

这个真是浩大的工程啊,不知道要多少天才能下完,希望到时候不要没种了

gaoluyang 2009-4-24 09:13

这个东西神啊!
眼泪都出来了!
可惜没图片我的挨个查

c2211276 2009-4-24 10:37

找了很久了,非常全的合集,里面中文名还要去找找,支持楼主

haier1 2009-4-24 10:49

真是强悍呀,楼主你真是太有才了!唉,可惜,我的硬盘不够大呀!

色狼振振 2009-4-24 12:22

我靠这么多,我得换块硬盘才能下吧。谢谢楼主

SEXFOREVER 2009-4-24 13:32

强就一个字!

没说的,强!不过为了发帖规则,还是要多写点哦!太佩服了!53G,下!

jf709166666 2009-4-24 15:15

太佩服楼主了,53G的东西是什么概念呀,佩服楼主。

mydrip 2009-4-24 15:19

好多,也很大,看来得慢慢来下了,支持楼主

我是一哥 2009-4-24 17:15

动画电影我喜欢呀,这么多集哈哈,支持你楼主。

ilikeulinux 2009-4-24 18:04

楼主发的那些中文外挂字幕,很多都不同步,建议大家别下了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 53G动画合集(日英双语)(已补中文外挂字幕)