查看完整版本: 淫荡女战士后4集

chaoschina 2009-4-27 06:23

好像只有3集吧,第3集有2个格式的rm和AVI的没有第4集啊

phoenix00 2009-4-27 08:25

这个动画 英文名叫什么来着,忘记了……有的时候也容易混淆

fljs0909 2009-4-27 12:05

原来是天使之刃啊,还以为有新片了呢,好几年前的片子了

lpihgah 2009-4-27 12:13

不错的动漫,那谢谢了我收藏哦,等还有最新啊,

dillon7083 2009-4-27 12:22

夸张的手法表现自己的想法 ,就是漫画了。谢谢分享!

辣椒酱 2009-4-27 15:04

我和前面的不一样啊,先看到后四集,看来还要去找前三集,谢谢楼主了。

king00012 2009-4-27 15:50

这个虽然是个老片,但是我还廷喜欢这部片子。

lixiaodebu 2009-4-27 17:32

我连前三集都没看过更不用说后面的剧情了,最好告诉我前三集地址。:excellence

xyor88 2009-4-27 19:50

这个应该是天使之刃,以前看过六集,似乎并未终结,如果LZ发的是那六集后面的续应该注明一下,否则会造成误解。

xiaohan8840 2009-4-27 22:53

这类主题蛮喜欢的~
谢谢楼主~!
支持

AUG 2009-4-28 01:35

什么淫荡女战士,这个明明就是《天使之剑》改了个名字就上来了。:huffy
可以不会日语!但是楼主应该好好补习英语!

wing08 2009-4-28 01:48

额 原来是天使之剑。。。第二部有第4集?一直都不知道
以前看过 十分喜欢 谢谢楼主发片 红心送上

183355 2009-4-28 02:07

900多MB?是不是清晰版本的啊?不知道好不好

hf5882008 2009-4-28 09:47

很经典的片子了,貌似叫天使之刃吧,多谢楼主发片。

zxl123 2009-4-28 10:06

这个不是angel blade吗?还“淫荡女战士”,好无语的怪名字。这动画都是3部3部这么发的啊,怎么会成了后四部?

dapie 2009-4-28 14:16

很经典的片子啊 谢谢楼主的发布 下载了!

gynyg 2009-4-28 17:02

女战士动画题材很诱人的,当然要下载收藏了,画的挺漂亮的,谢谢楼主发片了。

zacr 2009-4-28 23:35

好几年前的片子了,感觉怪怪的,没看下去,支持一下LZ吧

man_man 2009-4-29 03:47

等左又成三四個月,終於等到啦!多謝LZ啊!

k144 2009-4-29 14:23

看画风是很不错的片子嘛,下来看一下先。然后补上感谢哈。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 淫荡女战士后4集