查看完整版本: Pigeon Blood 全2話(外掛中文無修正/WMV/591MB)

kalpa2004 2009-4-27 03:48

光看封面口味蠻重的
雖然如此還是來看一下
希望會有好結局

wjtdus 2009-4-27 08:48

这个片子是用的外挂字幕呀!?我可不大会用!还是感谢下楼主辛苦发片

vtc911 2009-4-27 09:54

看上去很好的样子~~支持~~!!(到底怎样用外挂字幕啊)

春哥纯爷们 2009-4-27 10:24

这种SM类型片子不错 下来看看 支持楼主发片 GX

wuhaipeng 2009-4-27 10:35

画风不错,人设也可以,很喜欢,谢谢楼主!!!!

mygp02a 2009-4-27 12:35

这两个字幕种子都有问题,下载报“非法文件”

zyn0805 2009-4-27 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahutedu 2009-4-27 13:21

没看过,先下下来鉴赏一下,谢谢楼主啊!  继续努力啊

yutao714 2009-4-27 13:39

喜欢的画风,谢谢LZ,下下来看看,呵呵!

FCZ0118 2009-4-27 13:50

新东西?4月新作?还是老物 标错了?
恩..下来看看

liutao0411 2009-4-27 15:41

看样子很不错的样子  不知道内容怎么样 还蛮期待的  重要的是我么看过啊  支持啊

grayflame 2009-4-27 16:28

很重口味的感觉~我喜欢说~而且又是无码~

POPTOPZIP 2009-4-27 16:40

看完了,说下评价,很重口,有一定心理承受能力者可以看,不多说了..

dl753951 2009-4-27 17:17

是不是把.torrent去掉后会变成一个不可用文件 其实是影片字幕

windystrom 2009-4-27 18:40

不错,这类型的动漫还是比较喜欢的,多谢楼主分享!

kanvin 2009-4-27 20:02

还是等一下RMVB版好了,字幕又是外挂,希望有人压缩出来,有码版的看过了

84804312 2009-4-27 21:28

实在太感谢了  我有2版本 一个有马有字的 一个没字没马的 没发提取字模 不爽 总算有个外挂字母了 谢谢了

shenghuazi 2009-4-28 09:50

看图应该是一部不错的女仆SM片,还没看过。谢谢楼主了!

jdshuds 2009-4-28 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lieyanjian 2009-4-28 18:17

终于找到了字幕文件,谢谢楼主了,不错字幕做的还不错!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Pigeon Blood 全2話(外掛中文無修正/WMV/591MB)