查看完整版本: 4个经典H动漫

qwer1v 2009-4-28 16:10

不错的动漫支持楼主。我比较喜欢的类型,希望以后能多点好动漫。

w1w2w382008 2009-4-28 16:19

感谢楼主哦 这样的现在很少了 期待更做好的种子 小人物拜上

g58650000 2009-4-28 17:16

很不错的片子不过看过了纯支持一下红星奉上

ITIANMAJIE 2009-4-29 09:39

有很多都是我想要的  可是没有找到   这次终于
   可以满足一下了  感谢楼主

wy7222418 2009-4-29 18:47

这么好,这么经典的好东东一定要下的呀~~

wzqqwz 2009-4-30 02:00

都是已经收藏有的,都还不错,不管是剧情方面还是人设方面。支持樓主

梦逸仙 2009-4-30 03:22

非常非常好的动漫,特别是   ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMAUM~SERA~/ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~   这部画风超好,感谢楼主的分享!~:flower :flower :flower 鲜花红心一起奉上 期待无码中~~~~

enemyless 2009-4-30 03:32

经典当然要好好欣赏和收藏了哈 不过貌似图片是3部= =!

king072830 2009-4-30 16:00

经典中的经典,大力支持!!感谢楼主分享!!!

abcgenius 2009-4-30 19:13

看上去很不错,非常不错,谢谢了,楼主辛苦喽~~

shc124 2009-4-30 23:53

虽说是经典,可我都没有,谢谢楼主了,希望你能再接再励

qq405262701 2009-5-1 01:21

果然是经典!画风还可以!最重要是无码!哈哈

william_wp 2009-5-1 04:41

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

samael.j 2009-5-1 15:24

看介绍图片感觉还不错,不晓得动画的画质如何,下来看看,希望不会失望

mousese 2009-5-1 16:47

哎呀?经典漫画?没看过 真失败....赶紧补上

p6604679 2009-5-2 01:40

我还是喜欢迅雷 纯支持下 楼主说话过激了点 期待楼主发其他好片

sss26947 2009-5-3 13:12

以前看过 感觉还不错 好像是个复仇的故事

dior1947 2009-5-3 14:46

好片子啊,不过以上楼上好像评价不高啊,是不是内容不好啊

soulch 2009-5-4 02:47

很想下。但是网速实在是跑不动了。哎~真郁闷。

juanbai 2009-5-4 17:54

真是很不错啊动画啊,这种成熟的画风还是第一次看到,收藏了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4个经典H动漫