查看完整版本: G-taste动画

liu506323188 2009-5-5 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

609010873 2009-5-7 05:25

:cry 为什么我看不到图啊,你们都说好看,我连图都看不到,真是郁闷

浩浩恋足 2009-5-7 13:14

:heart LZ 这片子我还没有看过
不过看起来很好呢 谢谢你拉

mouse19860901 2009-5-7 19:24

查了一下g-taste动画,原来就是大波女仆类动画,受教了,这种风格还是不喜欢,纯支持一下lz了

406629159 2009-5-8 02:17

哈哈,终于找到了,我超爱这个系列,制服加丝袜,简直太美了,楼主我爱你!:excellence

ynxdsm 2009-5-11 08:51

感謝樓主分享

很經典的片子,以前看過下,相當不錯,一直找不到資源,感謝樓主分享

gjml023 2009-5-12 19:37

最喜欢这个类型的 了  不知道 还有没有别的了

samuelyuan 2009-5-12 21:25

听说G-TASTE非常之不错,这次总算看到了,下个试试,谢谢LZ了

molko 2009-5-12 23:13

好像这片子不露点的,但是很华丽,很精致,谢分享了

baty_0350 2009-5-13 13:50

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

blyqhei 2009-5-13 23:18

真是非常经典的动画片,找了好久了,谢谢楼主!

saber999 2009-5-14 10:24

貌似这是传说中的老物?好怀念啊 找回了回忆

小水泡 2009-5-14 18:42

看过漫画,画面挺好的,还没看过动画版的呢,看看去

cageshi 2009-5-18 19:00

画风相当不错,可惜就情节方面就比较一般了

289425068 2009-5-19 22:57

G-TASTE 有无码的片子?不可能吧?应该是虽然没打码,但根本就没一些地方的特写吧?

wammywn 2009-5-23 15:59

G-taste的动画啊.画风和人物都很漂亮.
类似于漫画风格.收藏

lei198621 2009-5-23 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qz568026261 2009-5-26 23:18

这个系列是很老的了,而且全部是女性自慰,没有XXOO的镜头,男人看不见

zjjjj12 2009-5-29 19:52

看大家的反映应该很好看啊,那我现在就下去.

geminicaca 2009-5-31 02:41

看到了御姐就没有不下的道理呀!
片子可能稍有些老了,不过依然十分淫荡啊
绝对适合OGC的好片!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: G-taste动画