查看完整版本: DNAハンター1-3

zjw1984 2009-5-4 18:08

DNAハンター1-3

【影片名称】:    DNAハンター1-3
【影片大小】:    356MB
【影片时间】:    每部大约29分钟
【有码无码】:    无码
【有无字幕】:    中文字幕
【影片格式】:    RMVB
【种子期限】:    3天即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:    比特慧星
【有无修正】:    无修正
【种子特征码】: 221d27cd8a5cf5f588360f7b8def79ef02c23779
【影图预览】:
[img]http://item.slide.com/r/1/20/i/gmpydykw2z-vquJvU-Q-6BUd21Z3nFkc/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/219/i/SWEHp5e26T9aueg3EdLmBvU972bW3nu2/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/160/i/ZMwP_x3CwT9laADYzh4sS718Wwo7FzVC/[/img]

taint4 2009-5-4 20:11

这部是老片吧。以前看过画风还不错,内容情节还不错值得一看

supercrazyshen 2009-5-4 20:15

确实是一部老片子,情节倒是有点意思不过这个画风现在看来有点不够唯美。

woshitongxin 2009-5-4 21:06

好像是老片啊!不下了,就支持楼主,红心一个!

joycupid 2009-5-4 21:09

情节不错,但是看画面太老了,纯感情支持楼主:excellence

如来使者 2009-5-4 22:20

看画风就知道有一段时间了 ~不知道现在有什么新片没

HERO0099 2009-5-4 22:48

感谢分享,下载速度很快。是本人喜欢的类型。

210start 2009-5-4 23:30

晕倒,一开始我还以为是桂正和的DNA啊,结果让我失望啊,虽然这个片子也不错,但和期望的差了些。

驼背人 2009-5-5 00:41

老物了 DNA猎人  记得老早以前就看过有码的了 后来无码也出了

etox 2009-5-5 08:26

老片了,上色比较生硬,不是喜欢的类型
感谢楼主分享

csx114 2009-5-5 09:05

回过头去看老片子虽然觉得画面不太好
但是情节还是不错的 现在的好多都是上来就操
什么情节都没有 一点意思都没
看动漫要的就是情节 不然我不如去看真人的 何必看动漫:lol:

cocretx 2009-5-5 09:17

最近日片比较希少啊,除了把以前翻出来发一下,我看确实也没什么看的了.:sleep

rockstcxxxx 2009-5-5 11:32

片子有点老哦    感谢楼主分享了
纯支持~~~~

zackzack60 2009-5-5 11:41

O(∩_∩)O谢谢分享O(∩_∩)O谢谢
好象不错

yztooo 2009-5-5 13:25

看标题还以为是桂正和的DNA,不过这个也没看过。

夏天的嘎嘎 2009-5-5 14:42

貌似没图,我还百度查了下,是什么猎人啥的,看起来不错,回去慢慢研究

hqiny00 2009-5-5 22:16

不错哦,虽然看上去很像是老片了,但是还是来看看

qq75621822 2009-5-7 01:16

看见不图片了,大家说是老片嘛,估计都是看过的,支持一下

kira5728717 2009-5-7 17:56

图一挂 想看图都看不到了  不知道是什么样的 不下了照支持

¤影№牙¤ 2009-5-8 01:12

据我了解,这部动画好象是讲述几个MM去采集精子的故事的,但后来她们有没有死掉就忘记,只记得那些H的剧情,呵呵,其实是因为我只看了那些H的剧情,其他都跳过去了
页: [1] 2
查看完整版本: DNAハンター1-3