查看完整版本: 3人の聖処女(1-2全)

zjw1984 2009-5-5 18:30

3人の聖処女(1-2全)

【影片名称】   3人の聖処女(1-2全)
【种子特征码】  957c1c4a650bbfb338d4bd5f678a1ef895fe5e84  分块大小: 256 KB
【影片大小】     182MB
【影片格式】   RMVB
【有无码】          无码
【有无字幕】       中文字幕
【做种方式】   10M内网光纤做种,可能连接慢点,请大家耐心等待下。做种三天
【影图预览】  
[img]http://item.slide.com/r/1/223/i/mDY9_Lxy2j85DeWQhZ6vnax7u7TGdwS7/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/242/i/CJYuC0mTzD98uCjixu67yycvAbPRLdTC/[/img]
[color=Blue][size=4] 如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

你的[color=red][size=6]回复[/color][/size]支持将是我发片动力[/color][/size]

aaa526527945 2009-5-5 18:43

看图片 貌似是老片子  但是没看过 谢谢LZ  收藏了

huangkeane 2009-5-5 19:05

回复 1楼 的帖子

画风看起来怪怪的,不是喜欢的类型,就不下了

crm-king 2009-5-5 19:41

这应该是旧的片子吧
应该还不错
下载来看看

rush1714 2009-5-5 20:06

看看~~~
不错的片子~~
顶上楼主~~~好片多多发

linghongchao 2009-5-5 21:24

应该不错的片子~~
:sleep :sleep
下载来看看

kaonimade 2009-5-5 22:31

超级老片子老情节,以前看起来还行吧,现在不好看了。

fqyd765 2009-5-5 22:56

汗是中英双字幕吧 最讨厌双字幕的说 先支持一下LZ 红心送上:excellence

hefan2k6 2009-5-6 08:13

晕了 楼上看得见图 我为什么看见的就是两个红叉叉?

matian1981 2009-5-6 09:04

又看不到图,郁闷了老片子了。个人不怎么喜欢。支持

luo19871124 2009-5-6 10:20

很早就看过了,画风其实不怎么样,但在当时还是不错的,最后说下,我今天全看不到图片,怎么回事?

白领姐夫 2009-5-6 11:45

我也只能看到两个红XX,是怎么回事?难道是我的电脑有问题?不过看名字好像是看过啦,得回去找找看有没有存下来。

583411170 2009-5-6 12:25

这片子没看过啊,不知道是新的还是旧的,先看看吧

skyaimimi 2009-5-6 13:08

大家都看的见图吗??
为什么我字看到XX,,,,,,,?

lihe9888 2009-5-6 13:38

都说有图但是我这里怎么看不到图啊 貌似图片挂掉了?

kofyouno 2009-5-6 18:07

图挂掉了,没看到图不敢下啊,楼主快换图。

sesed 2009-5-6 18:42

看不见图呢
应该不错的片子~~
下载来看看

SKY25011 2009-5-6 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寻找梦魇 2009-5-6 20:22

话说纯支持了。

还有LZ检查一下图片链接。我就看到两个红叉叉

NEW高达 2009-5-6 22:23

下载来看看,看起来不错,是老片子了吧,对修女有爱.呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 3人の聖処女(1-2全)