查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集

woniu21 2011-1-27 13:52

很久没看到这么好的冰文了,唯一的遗憾是图看不到了。感谢楼主分享好文章。

wsnbbwps 2011-2-6 12:07

这种文章口味太重了,不是我喜欢的类型,但还是回复一下

liangluejia 2011-2-9 22:58

有创意阿,这个都能想出来。,多谢楼主的分享阿。支持!

koniba 2011-2-10 00:05

口味还挺重的 ,不过看不到图片 ,蛮好的.

honeyjeremy 2011-2-10 00:44

虽然不喜欢冰恋文,但是这篇确实写的好,希望以后继续看到

y221111 2011-2-10 01:44

写的很不错啊!情节让人身临其境!很有感觉

wangbi 2011-2-10 12:21

内容有创意!要能再深入下去写就好了.可以成为一篇好文.

sngc 2011-2-13 20:31

居然是农村的题材             比较新颖

fls35563992 2011-2-13 21:36

不错,作者描写的很细腻,想象力够丰富的。是一篇不可多得的好文章。

1104430 2011-2-25 21:58

重口味题材,好久没看到如此精彩的文章了。而且还配图。

mst1 2011-2-25 22:22

天啊,奸尸的剧情让人不寒而栗。楼主的想象力很强大。图片也很阴森

慕斯蛋卷儿 2011-3-26 14:17

回复 1楼 的帖子

口味相当重啊!作者太有想象力了,不过好奇到底那是什么肉

37803160 2011-3-26 20:11

这口味确实是相当重啊,图貌似挂了,只看见tinypic,有点可惜

xxxxx99999 2011-3-31 19:23

很变态,内容太少了,:excellence :excellence :excellence :excellence

wormerliuxiang 2011-3-31 19:55

这个jianshi就是冰恋啊。好可怕。。感觉怪怪的

zhangpu2002 2011-4-19 01:40

比较重口味的文章了,图好像是挂掉了~  谢谢

月夜风 2011-4-20 13:12

文章写得很好,希望楼主继续努力,继续更新

蓝微小酷儿 2011-5-10 00:59

你口味太重了吧死了也不放过 图跟牛逼在下佩服

19910210 2011-5-15 18:41

很有乡土气息的的文啊,让我想起了例外一个文章也是这种山村的,只是不是那么血腥,另外写写楼主为我们带来的好文

papaxyz1 2011-5-25 02:21

话说这个文在好多地方居然还要收费,简直搞不明白
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集