查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集

恶魔雕像 2009-5-17 01:48

图文并茂的好文章,变态是变态了点,不过我喜欢,支持楼主。

wgc1234 2009-5-17 03:03

重口味的文章,让人容易想象,图画的一般水平

leoyu0630 2009-5-17 21:24

喜欢这文章,现在的牛人真是多啊.
心里的描写,剧情,都很到位.赞一个

不散的风 2009-5-18 07:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feiz2008 2009-5-18 19:49

天啊  地啊。。。。太吓人了 这也太强大了

boywang 2009-5-18 20:02

奸尸系列?看了一点口味的确太重了,各位看官请保重。

aywz2009 2009-5-18 21:17

这个口味太强大了,干尸体不说,还肢解做用来吃,简直就要吐了

sisgogo 2009-5-19 10:10

改一下部分内容可以拿这个去拍变态恐怖片了 不错的剧本

jjf9527 2009-5-19 18:36

图片的感觉和乞丐张系列的是一样,但是没有乞丐张的那种细节描写,没有那种暴虐的感觉

bobsky 2009-5-19 22:08

作者实在太人才了,不光写的十分细致入微,还配图,貌似还是自己画的,强啊

renfin 2009-5-20 11:05

口味很重啊,不过觉的写的还是很有点意思的

guangge 2009-5-20 11:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jfyh 2009-5-20 15:10

确实重口味,还有捆绑,文采真好啊,创意也不错,算另类好文章

ivanbush 2009-5-20 15:21

花落雾里知多少 作品相关 三十二 胡成非杀人灭口 林思春..

98q297 2009-5-20 15:42

很强呀,都死了那么长时间了,还能干,果然口味很重

asimovs 2009-5-21 11:28

“偶然的翻出了一条红丝巾,正是那条我永远也不会忘记的鲜艳的红丝巾,里头卷包着两块腊制得风干的肉片,上头还各长着一个肉痣。”

这是什么意思,是不是奶子啊?

云里的风 2009-5-21 11:53

第一次看这样的东西 还有插图!厉害啊!不知道是不是楼主的原创:wad37

cyfcyf2009 2009-5-21 19:48

写得不错 我对这个作者比较感兴趣 不知道哪里能下到他的合集?

mcdoll 2009-5-21 21:00

这个智商比10岁的高多了 呵呵
支持一下

斑猪和斑马 2009-5-21 21:51

国产能有这个水准.我实在佩服.画图也画的不错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集