查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集

challym 2009-9-8 21:41

捆绑,奸尸,肢解,口味还真是重啊,还有配图 比较赞

piao301 2009-9-8 22:15

晕,太变态了吧,前部分还好,后部分看着想吐了,,

happy9see 2009-9-8 22:40

图文并茂,真是生动呀,口味真够重的,还好有心理准备

hlchlchlc 2009-9-10 20:36

看的我是心惊胆颤的 有点恶心 后面的就没有看 呵呵

dyhui 2009-9-10 23:59

这个猛料下的太足了 我一时半刻消化不了了啊 一个字牛

mjp12345 2009-9-11 00:14

這個該算是重口味吧!!~所以香豔刺激大概就是說這類的文!? 先謝謝啦!~
素描很好

daihongtaolove 2009-9-11 23:31

看样子主角的父亲老熟练了,在主角美董事之前可能就有先列了

fateSaber 2009-9-12 00:42

听人家说.有人肉的地方.生意特别好.所以.不要靠太近那些热销的产品

2332082 2009-9-13 01:08

看着有点吓人 主角胆子真不小 写得不错 红心送上

undeadking 2009-9-13 21:00

看着很过瘾啊,喜欢这种风格的小说,很刺激,支持一下

scwg007 2009-9-13 22:56

写的太精彩了,第三人称叙事风格的作品,赞一个

hepengkane 2009-9-14 17:00

有点口味重 但是图片和文章似乎不能对上号~

13975533678 2009-9-21 16:48

一条红丝巾

很变态啊 好久没看到如此精彩的文章了,十分感谢楼主的发帖。

sniperzy4 2009-9-21 16:54

文章相当不错,不过这个插图肯定不是小学生吧,只是字体很个性而已~

panadoll 2009-9-22 18:37

吓死我了...好恐怖啊....跟人肉包子一样..

shum2006 2009-9-22 23:31

小说和图片好象对不上,精彩的文章,十分感谢楼主的发帖。

qqwwee2213 2009-9-23 00:06

图图再配多点就好了!只有两幅而且还差不多的!

嚣张的猫1 2009-9-23 09:50

很强很暴力,没想到还有这样的事情,忍着看了一半看不下去了,

wang117 2009-9-23 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dickdoudou 2009-9-23 13:42

这文章写得不错,有一定的文采和风格,有点意思!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集