查看完整版本: 七龙珠与美少女

zjw1984 2009-5-9 21:49

七龙珠与美少女

【影片名称】:七龙珠与美少女
【特 征 码】:c948463425fc779822804f3c4c5d38d17df072cd
【影片大小】:368MB
【影片格式】:AVI
【制种方式】:ADSL
【是否有码】:无码
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

[img]http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20090430/m600x800/049A3758E14DC1FAACE8F4857FA04A06.jpg[/img]
[color=Blue][size=4] 如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

yuchensnoo 2009-5-9 22:09

哈哈,我竟然第一个看见,刚还在回味七龙珠3呢,正好一起回味下下!谢谢楼主!!!

renlong 2009-5-9 22:10

七龙珠与美少女
这个标题霸道了 我很喜欢 小的时候就很喜欢看美少女了 就喜欢看破衣服那段啊:teeth

renlong 2009-5-9 22:12

七龙珠与美少女
这个标题很霸道 小的时候就很喜欢看美少女 就爱看那段 弄破衣服那段 谢谢楼主分享啊:teeth

yuchensnoo 2009-5-9 22:15

可惜完全没有速度啊,回来补充一下,大家多多做种哈

ZCADQEWWW 2009-5-9 22:38

这不错,不过一般这类的片做的都很差劲的.

44798844 2009-5-9 22:42

这个题材太恶搞了吧。。。
而且看图片画风还不怎么样

风来西林 2009-5-9 22:54

这个片子很早以前看过 感觉很一般 尤其是画风 更为不喜 画的实在不敢令人恭维 如果不是挂着两个如雷贯耳的名字 真的是一点也看不下去 可以说是粗制滥造的典范

~Last_Angel~ 2009-5-9 23:02

我记得有这东西的,漫画,很雷。没想到连动画也有

yanhuang 2009-5-9 23:15

看起来是欧美的风格啊,不像是日本的本土做的……画风没有一点美少女的感觉

zj444 2009-5-9 23:23

片子倒是不错,不过可惜是第一部,楼主要是有这个片子的第二部再发上来吧。这个是早期的作品,画面一般吧,甚至可以说是粗糙了,不过内容还算可以吧。
顺便帮你测下速,速度太慢,16K/S。
感谢分享
我就不下载了,纯支持一下~

wp60680721 2009-5-9 23:27

同人漫画,不错的片子.不过就是图少点,画的粗了点

saaaa 2009-5-9 23:31

好像很久以前就看了,不过没有想到楼主现在还能找到这片子,真是太有才了,但是还是下了收藏 ,谢谢楼主分享!

xxdddtt 2009-5-9 23:40

很有意思的题材。以前看过七龙珠与美少女的同人画集,感觉不错,不知道动画是不是同人志改编的?

zzshiper 2009-5-9 23:41

看着题材不错哦,光看题材就决定下来看看,画质看着一般哦

chenhan73 2009-5-9 23:50

哎呦~没看过!不过看过图片,也不知道是不是这里面的,呵呵,不过封面的美少女长的太彪悍了~那么壮。是不是看七龙珠里一个个都是肌肉男美少女不彪悍点怕抗不住啊!哈哈

chenlong123 2009-5-10 00:11

楼主厉害,找到了龙珠的同人,我最欣赏龙珠系列了,谢谢分享

king30 2009-5-10 00:15

不错,看这样子也比那些原先的骗人七龙珠要强得多啊!支持七龙珠

sunhu212 2009-5-10 00:15

新拍的片子哟?我下来看看先。漫画看了不少,动画是第一次见

cary 2009-5-10 00:33

汗 这图看着有点雷人 不过可能里面内容还不错吧 支持楼主一下 还要继续发好片哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 七龙珠与美少女