查看完整版本: 兄嫁

zjw1984 2009-5-10 21:56

兄嫁

【動畫名稱】:兄嫁
【文件格式】:RMVB  1-2话   
【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕
【文件大小】:229MB
【影片時間】:每集 27 分鐘左右
【有無修正】:无修正
【做种日期】:2009年5月10日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:
[img]http://a05-b05.mypicturetown.com/P2PwebCmdController/cache/xbOIqvdoytc-8jwkQx9*%3D9Y9faRRj*kx%3DzRBwJbloqT-%26hhVB6s-yTnR0_uj.9y/item.jpg?rot=1[/img]
[img]http://a05-b05.mypicturetown.com/P2PwebCmdController/cache/EV%26yPTZPyjWDDqfG8FS07fmxsf2iEXUfh-IPhLJRid%3DsaJ2uwTE%25-PqguvTCSFc/item.jpg?rot=1[/img]
[color=Blue][size=4] 如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

yanhuang00100 2009-5-10 22:25

这部片子看起来海不错,人物性感,生性风流阿。

lisayran1991 2009-5-10 22:43

老片子捏~不过对于妹控来说可以重温一下恩

9128866 2009-5-10 22:58

2集也不大!先支持一下再收藏!红心送上!

kanvin 2009-5-10 23:05

这部片最喜欢看了,真的是非常经典,人设又不错,看了几次了

fourzi 2009-5-10 23:20

这个是不是之前发的 。现在做成RMVB了

jian817 2009-5-11 00:04

楼主,能找到这个片的游戏么?我寻找这部片子的游戏应该很多年了,如果有的话,发短信给我好吗?谢谢

hl999 2009-5-11 00:29

这是第一部,比第二部好看多了,第二部的画风真不好

tj49298389 2009-5-11 01:58

画风不错啊,貌似还是乱伦系列,下个看看先,感谢分享

niyingchen 2009-5-11 03:01

老片子捏~ 不过画面相当不错啊~ 我喜欢

meteora83 2009-5-11 08:49

画面看上去很诱人,新人,没看过E,感谢分享

cn00160794 2009-5-11 09:21

我去,画工不错啊。看图片是个不错的片子。谢楼主分享

lshfujian 2009-5-11 09:30

真的很不错,画面真的相当不错
谢谢楼主

wsp197878 2009-5-11 10:03

有字幕的片子看着就是够劲,小女优还是丝袜呢

kidd69 2009-5-11 10:23

兄嫁难道有两部? 我最近载过一部兄嫁怎么和LZ贴出的图片不大一样嘛

yanhuang 2009-5-11 12:29

我以前一直以为兄嫁是嫁给老哥的意思,后来才晓得兄嫁是嫂子的意思……这

hwj19881119 2009-5-11 12:37

好像画风不错嘛,以前看的大概是2吧,遇上了当然也要下一个。

hwj19881119 2009-5-11 12:41

画风看上去不错,以前看的大概是2,正好补完一下。

chenhan73 2009-5-11 12:55

我看的兄嫁也是两集,不过看封面跟这个不一样呢?下下来看看,谢谢楼主分享,涨知识啊!

z8991179 2009-5-11 12:59

喜欢,乱伦,兄妹,画面也很不错的说,就是片子太小了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄嫁