查看完整版本: 遺作[大全集1-5]

zjw1984 2009-5-11 21:59

遺作[大全集1-5]

【影片名称】:遺作[大全集1-5]
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:28x4+00:32X1
【影片精度】:清晰
【语种发音】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-10
【是否有码】:无码
【特 征 码】:2fb1eb6d7882e63509521803d2d45e2c00817472
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:
[IMG]http://picturefunk.com/out.php/i41837_3.jpg[/IMG]
[img]http://lh5.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/SgbLkI3en9I/AAAAAAAACI0/j1YpKezO71s/s720/2.jpg[/img]
[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/SgbLetVKRoI/AAAAAAAACIs/MHZxTOBHIEw/s720/1.jpg[/img]
[color=Blue][size=4] 如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zjw1984 于 2009-5-11 22:10 编辑 [/i]]

chan321 2009-5-11 22:36

超级经典的片啊.
想起当年第一次看的时候还是初中.
2CD版的,
从此不再CJ..:faint

lgp_bx 2009-5-11 22:54

谢谢楼主,问一下,其他那些x作都是什么呀?

还有2楼的朋友,cj是什么意思?

Suinie 2009-5-11 23:07

CJ就是纯洁的意思吧,除了遗作,还有臭作,鬼作

[[i] 本帖最后由 Suinie 于 2009-5-11 23:09 编辑 [/i]]

夜天心 2009-5-11 23:08

很不错的经典片子,是一套剧情全面的大片,我喜欢这类画风的,谢谢了!

ankey0115 2009-5-11 23:10

看图片上的女孩子都很漂亮,画风不错,下来看看.

huangmengdh 2009-5-11 23:38

臭作和鬼作我都是看过,这个遗作是不是最早的作品了?看图片感觉几部动画的人物好象差不多啊

liu506323188 2009-5-12 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chrisbinado 2009-5-12 01:32

HOHO传说中的误人子弟3作之一 今天被我碰上了 我淫荡的笑一个 谢谢楼主辛苦发片

5173170 2009-5-12 02:11

谢谢LZ发的种子这种子我找了好久都没找到现谢谢了

dearhinata 2009-5-12 08:10

找很久了 没找到
么想到 这里遇上了 真是幸运
非常感谢 红心是一定要给的

a380942412 2009-5-12 08:48

这个片子全集找好久啦,谢谢LZ,下来快快,红心送上

491618 2009-5-12 08:52

这是非常经典的动画片啊,当年我看的是有码版,真是惹得我心痒痒的,现在好了,有无码版了,正好下载再重新温习下,谢谢楼主啦!

火炕 2009-5-12 08:53

唉,可惜了,不是我喜欢的类型,这种画风不适合我

loverkdash 2009-5-12 09:10

奇怪啊
我原来也有这个系列的 怎么只有3部啊
名字是 惨剧1 ,2,3 好像是结束了的呀
另PS下  貌似当时结尾 遗作 好像没死吧
难道 还有2代。。

lzc896463 2009-5-12 09:37

经典,以前这部片看过,被里面的情节吸引,不过后来硬盘的原因删了,感谢楼主再次把他贴出来

hugood 2009-5-12 09:44

好老的片子 记得看了都快6年了 在来重看遍也不错谢了

a294434679 2009-5-12 10:04

怎么我看不到图啊
不过还是谢谢楼主的分享了

djw02 2009-5-12 10:46

超级经典的片啊.
想起当年第一次看的时候还是初中.

kiwee2008 2009-5-12 11:35

遺作很有名氣精緻卡通影片劇情內容男女主角都畫得很英俊美麗,無碼清晰版更值得珍藏,感謝樓主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遺作[大全集1-5]