查看完整版本: 光与影的传说(日語語音/中文字幕)

风来西林 2009-5-12 05:28

光与影的传说(日語語音/中文字幕)

影片名稱: 光与影的传说
播放時間: 共5集.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正
[img]http://pixelea.com/s/817b7fcc52.jpg[/img]
[img]http://pixelea.com/s/1db4235e62.jpg[/img]
[img]http://pixelea.com/s/e8eecb97ea.jpg[/img]

yuyuzangma 2009-5-12 09:22

清晰的记得这是我看的第一部无码卡通,对于高中刚刚毕业的我冲击力无法用语言表达,此后深深爱上了h游戏和卡通漫画。谢谢楼主分享。

a294434679 2009-5-12 10:03

谢谢楼主的分享了
这个漫画我只看过第一集

chenhan73 2009-5-12 13:19

这个是我看过比较正式的无码的动画比较早的一部了,那时候在网上找一部无码一个系列的还是比较费劲的吧~呵呵,感谢楼主让我回忆起当年找动画的时代,谢谢

1411141 2009-5-12 13:20

是傳說中的GREEN BUNNY的作品呀
她的另一個作品MAID iN HEAVEN SuperS
我都有收藏

我想劇情不會太差吧?
不過這是RMVB,
比較想要AVI呢

123boywjs 2009-5-12 14:16

老片子了,很经典,值得下载,我已经有了,这次不下了

420496512 2009-5-12 17:24

没有看过,但绝对是我喜欢的类型,无码有中文字幕,感谢分享!!

liweisi20000 2009-5-12 17:46

这个片以前看过  不过上面的朋友说很早的第一部误码动画?真的这么早吗?

knegro1 2009-5-12 18:56

光与影我怎么第一映像是一部3D的动画啊。
看图貌似不错,战争剧情算是比较有意思的

mean2002 2009-5-12 21:40

不错经典动画,一直在收藏高清无马的,谢谢楼主。

¤影№牙¤ 2009-5-12 23:10

这部片子又叫影之一族,我已经收藏了几年了,很不错的,值得大家收藏,讲述的是一个光明剑士被黑暗巫师弄得失去了记忆,后来一直战斗(H)几个女主角,最后打败敌人的故事.很经典的,而且最主要的一点是,女主角都很漂亮

yz07 2009-5-13 00:52

这片子是经典啊,不过我记得的是有6集的啊.

小钢炮731 2009-5-13 01:14

这个片以前看过,但绝对是我喜欢,感谢分享!!

简体中文 2009-5-13 03:29

看到这名字,心中不禁乐了起来。
话说当年大学一年级时,和同学在宿舍看日本H动画,具体名字不记得了,是由情节的那种,穿插些H镜头。
正看得火热之时,同学女朋友来访,那时候一个尴尬啊,好在片子并没在播放H镜头。同学女友见我们在看动画,问道是什么片子,当时信口就胡诌了个《光与影的战争》,与这部动画的名字竟然惊人的相似啊,呵呵,也不知道是不是同一部作品。

chan321 2009-5-13 13:56

没看过这片.
看画风跟ELF差不多,
应该是老片吧.
下来看看..:smoke

robbie051 2009-5-14 12:19

好像還不錯的樣子, 喜歡有情節的H,謝謝樓主

小米 2009-5-14 15:54

很经典的一部奇幻题材的H动画,记得有两部的说。
这个的英文名是worlds of worth 就是里面那块石板的名字。

悍武雄风 2009-5-14 17:10

看着画面很不错,很细腻,收藏了,感谢楼主,辛苦了

热血小白 2009-5-15 03:11

很老的一部片子了,貌似出了好几年了,剧情还是不错的

boysfeng 2009-5-15 03:53

看动画我到时很少回去注意作者是谁,呵呵,不过看这个画风我到时很喜欢,谢谢楼主了
页: [1] 2
查看完整版本: 光与影的传说(日語語音/中文字幕)