查看完整版本: 日文游戏安装和运行终极解决软件【NTLEA】使用教程[申请置顶或加入置顶帖中]

luxiward 2009-5-21 20:27

回复 19楼 的帖子

感谢,问题已解决。再次感谢兄弟的鼎力相助。:excellence

神煌 2009-5-21 21:12

以前一直用AppLocale,没出什么问题,基本都能玩。
不过据说AppLocale在vista下不能用,NTLEA有没有这个问题?

zxjrqh 2009-5-21 21:27

多谢楼主啊,我一直为了游戏乱码的问题苦恼,现在终于可以解决了:excellence 支持啊

zy_520wp 2009-5-21 21:32

怎么用不成啊。我太小白了吗?按照楼主说的就会弹出打开方式,这是怎么了啊:cry

ushersmj 2009-5-21 23:57

这种软件装多了,估计会影响机器运行速度的吧.

wwvsmm 2009-5-22 00:08

樓主大大太無私了。
本人已經認真學習過了!
以後一定會造福淫民!

報告完畢!

qiqi2006 2009-5-22 13:05

好物,不知道和APP哪个更好
话说觉得APP不太好用

yscyyy 2009-5-22 17:20

楼主谢了,发了一个好东东,造福大家呀,支持楼主

yzfx1986715 2009-5-23 00:10

太感谢楼主了 正好下了个喜欢的游戏 还不知道怎么玩 有了楼主的帖子 可以好好玩下了!

不想当贼 2009-5-23 16:19

叩谢楼主了,我这几天都下了好几个游戏了,每一个都安装不了。正愁呢

ss5114686 2009-5-24 01:21

谢谢楼主不过我玩的好多游戏都是虚拟光驱的怎么办

akiyaleo 2009-5-24 14:17

哦谢谢楼主了,比app还好吗,那我下来试试看

隆隆001 2009-5-24 14:22

这可是极端好物啊,用这个就不必转区域了,多谢

娜可露露 2009-5-24 17:16

楼主真是我的苦海明灯,我正在为这个问题烦恼呢.挖 楼主实在太强大了   多谢 解决了我一个4G的游戏的问题

cyclone_99 2009-5-25 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cedarlee 2009-5-27 14:14

没看懂是怎么回事,没用过这种软件。下来试试吧

独尊123 2009-5-27 23:42

感谢楼主,帖子很详细,有了这个不怕玩不了了。

z247728778 2009-6-2 08:53

hahahahahahhah..................

denniswangx 2009-6-2 09:08

悲剧的我,俺就是64位的VISTA,狂晕,泪奔中~

隐流苍月 2009-6-7 03:26

我来试试看。郁闷了N久,苦海明灯啊,谢谢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日文游戏安装和运行终极解决软件【NTLEA】使用教程[申请置顶或加入置顶帖中]