查看完整版本: 爆R!!!姫とボイン 【1.81GB】【日文】

hnd225 2009-5-22 01:02

感觉超级华丽的GAME,人物相当精致啊, 值得一试,谢谢分享。

无牌熟食小贩 2009-5-22 01:23

[quote]原帖由 [i]风来西林[/i] 于 2009-5-21 17:25 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=32043143&ptid=2085323][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
画面很棒 让人看了就想玩 提醒楼主一下 你发的格式好想有问题呀 [/quote]

游戏确实不错 不过很同意楼上讲的 下载1.8G 解压1.8G 安装1.8+G 合共5.4+G 那个~~要是楼主以后能发个解压好的版本就更好了 但同样要感谢楼主的发布 因为做种确实不容易

hollyman888 2009-5-22 03:32

画风看起来 挺赞的说
但这到底是什么类型的游戏啊
不会又是按按回车就可以通关的游戏吧
那就太没什么意思了吧
而且就算是按回车也总要中文可以看看
安慰下我们这些饿狼那幼小而又可爱的心灵啊
又偏偏是太阳语 哎 郁闷
纯支持楼主得了

as450322166 2009-5-22 08:28

这游戏真的很不错.
画面也很好.
除了日文看不懂有些失望

[[i] 本帖最后由 as450322166 于 2009-5-22 08:32 编辑 [/i]]

25732351 2009-5-22 08:51

看了介绍。游戏画面不错。人物性感漂亮。乳房更是完美巨乳和爆乳的转换。感谢楼主分享!:excellence
收下了!

不是人 2009-5-22 09:32

这个游戏画风我超喜欢的 支持楼主 谢谢分享

xxdddtt 2009-5-22 09:48

确实是好作品啊!人物美型,线条流畅细腻,佐野俊英的原画那是一定要支持的!谢谢楼主了!

streek 2009-5-22 10:38

这个游戏找了好久,好好玩,就是剧情少了点,楼主加油:excellence

w7140 2009-5-22 11:45

人物设置很棒·有御姐的脸蛋又不失可爱的气质·还是公主类的·新作收下了
楼主加油啊

2222159r6 2009-5-22 12:03

好东西。谢谢大大了。我下载了。
对了。这个游戏的要求是?

csjli1 2009-5-22 12:12

我的电脑是VISTA 日语的根本不能下 下来的都是乱码 真是倒霉

hlwxm 2009-5-22 12:31

看了介绍才知道是款上品。但愿有3dm来汉化啊。感谢,红心加收藏

SM魑魅魍魉 2009-5-22 12:37

画面不错还是巨乳。不知道游戏里有没有码,最好还要有攻略
下载试试

fdx2006129 2009-5-22 12:57

CG都有了,这游戏和以前G.J的一样都是没剧情的游戏,我收集好多就主画佐野俊英这个JR教主去的。:excellence

fdx2006129 2009-5-22 12:58

回32楼的,我也是用Vista的,可以用,没乱码,不过是日文

wzerolove 2009-5-22 13:47

这个是G.J的最新作??
哇!楼主实在太彪悍了  支持.
红心送上  非常喜欢G.J社的东西  是我最喜欢的类型.
呵呵~!这个应该和Queen是姐妹篇.

唔~!再次感谢楼主!

copyshell 2009-5-22 13:49

上次就有人发了这游戏。
我下了之后也安装上了。
不过安装好之后不能运行。
以前那帖子关闭了不能回复。
在这里请教下楼主这个问题。
为什么安装好之后出现对话框大概意思就是说在开始菜单建立什么文件失败不能完成安装。
[attach]895405[/attach]

金币传说 2009-5-22 17:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmj111111 2009-5-22 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

304916186 2009-5-22 18:43

这个是什么时候的游戏啊,看上去新的,支持一下把
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 爆R!!!姫とボイン 【1.81GB】【日文】