查看完整版本: Illusion 2009-05-29 大作御宅伴侶 @ふぉーむメイト[2.4GB]

Hore 2009-5-29 17:44

i社的最新大作!支持!官网似乎被和谐了!

sssssbb 2009-5-29 17:44

Illusion 的游戏一般来说都是极品呀!

XBo007 2009-5-29 17:44

开网页太慢了看不到图 纯支持lz了 i社的游戏没说的

kinono 2009-5-29 18:07

又有新的遊戲出來了啊 真是感動 就下載加速去 上傳 辛苦了
  另外漢化的補丁無法下載 請檢查一下

cjy19861125 2009-5-29 18:16

I社的这次新作,人设很不错呢,看封面有点偏向动画系列的而不太像3D的了

la12357 2009-5-29 18:22

楼主的2个种子是不是一起下才有效的,还是下一个就可以的

antelucan 2009-5-29 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

炼金术士 2009-5-29 18:46

大作,不过实在是大了点,要清理硬盘先,先收藏了

ufocom 2009-5-29 19:18

无图,根据别的地方了解到的情况来看,感觉和河蟹校园比较接近,从现有的图片来看和I社前不久发布的校园甜心很象,特别是视觉风格。哎~~该怎么说呢,进步?退步?还是原地踏步呢?在下还是再等等,等出了中文版再下吧,感谢楼主。

tianxiawudi1231 2009-5-29 20:02

希望I社的这个新作不要像箱娘一样让人失望啊 红心献上

reinwei520 2009-5-29 20:03

Illusion,一看到这个名字就得支持,他的游戏一直伴随我的成长呀,就是3d是在太考验电脑性能了,看来得换配置了

天天射 2009-5-29 20:44

LZ啊,图片已经挂了,麻烦定时上来看看补图呀!:cry

骨架轻 2009-5-29 20:55

i社出品毕属精品。识货的不需看图直接下载。谢谢大大放档

463730064 2009-5-29 21:16

我想问的是为什么老一点的出名游戏都没什么续集了最近……

766466 2009-5-29 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

macrosseva 2009-5-29 22:10

太棒了,illusion伴我走过了年轻时的Hgame岁月!支持

kai007 2009-5-29 22:14

这个是新的吗?记得原先有过1代,如果是新的就再好不过了,多谢

l569027041 2009-5-29 22:23

闷 啊   看不  到图啊 麻烦楼主再确认一下哦

cjj812552395 2009-5-29 22:33

图片看不见啊?为啥没有图?麻烦楼主再确认一下哦

foxfoxfox 2009-5-29 23:03

终于又看见I设的东西啦,家里硬盘空间足的伙计们可千万不要错过啦
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Illusion 2009-05-29 大作御宅伴侶 @ふぉーむメイト[2.4GB]