查看完整版本: 御宅伴侣[3DM汉化]资源下载 交流贴(新加高压OGG版)

wzfaaa 2009-6-20 11:19

感谢楼主啊,游戏才下好没几天,这么快就有汉化了,真是太赞了!

kitten7808 2009-6-20 11:26

[quote]原帖由 [i]夜色公爵[/i] 于 2009-6-20 10:55 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=33707692&ptid=2144143][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,我已经开始下载啦。喜欢这样的游戏。不过楼主你没说说需要什么配置啊,我怕我的玩不了,特别是显卡。会不会对电脑要求很高?那我就失望了。保佑我吧!另外真诚感谢,呵呵,没想到来晚了反而等到了最全的,嘿嘿, ... [/quote]

[color=Blue][size=4]楼主的显卡有GF6600这个档次就足够玩I社的所有游戏,游戏特别是H游戏,硬件或者说显卡要求都不会太高的,要低与GF6600的话可能有点卡,但是楼主可以在分辨率上调低一点就可以弥补,总之H游戏无论是2D还是3D配子要求都不会很高。[/size][/color]

lizhenguo335 2009-6-20 11:45

感谢楼主啊,这个游戏实在太强大了。
下来看看先。谢谢了。

Jack177 2009-6-20 12:04

とてもよい,とてもつよい!ありがとう,このめぐみぼくはたしがにうける。

xiao8844 2009-6-20 12:36

请问一下,在H中怎么变换体位啊?兄弟我怎么也搞不明白。MM都已经说了“我们换个姿势”,还是搞不出来新的体位啊。

xiao8844 2009-6-20 12:41

不好意思,连续发贴有灌水的XY。但这是我刚刚找到的非常好的一个图文攻略,希望大家能玩得更好!地址如下:
www点yoxibug点cn/content.asp?id=1131

yyfankyo 2009-6-20 12:58

HGAME游戏啊,还没玩过呢,看见支持度这么高,我也下载个玩玩。谢谢

Mourinho 2009-6-20 14:32

我喜欢这个,很好很好.先下了!谢谢楼主!

jinlgong 2009-6-20 14:44

介绍的相当全面,就是正规游戏也很少有这么完美的帖子,先下来看看,如果我的配置能顺利玩的话,再来报道

ga8888 2009-6-20 15:26

这么好的贴十分感谢楼主,支持吖,不能沉下去吖

asklock 2009-6-20 15:27

这东西是HG人士的复音啊!!感谢楼主兄弟!相当的完整

fangx449 2009-6-20 16:04

3dm很强大,楼主很强大,必须支持的。顺便问下性感海茶3有下载的么?

99asde 2009-6-20 18:25

好牛逼楼主,不过我纯支持了,昨天努力了一天,打了各种补丁,还是一进游戏就报错。。。伤心之余,删了。。。眼不见心不烦~

tony682 2009-6-20 20:15

好强大,  多谢楼主了。
   介绍的如此之清楚

ykk110 2009-6-20 21:10

这个游戏可能不适合一些喜欢直接刺激的朋友

你们还是去玩尾行  这个游戏适合慢慢玩 很有意思的

谢谢楼主了 我在网上找了好久 终于在这里找到了

让我感到了 我们这个网站的强大 哈哈

281716027 2009-6-20 21:57

无码补丁要怎么打上去啊? 能不能发一个教程?

sxfy777 2009-6-20 22:11

看看图片确实不错,可惜就是太大了,就不下了,不过还是谢谢楼主拉

residentevilche 2009-6-20 22:54

唯一的感谢就是LZ的高压缩版本
每次我重装系统 这些HGAME就是一个难题
200多G 没地方搁 这下好了

mazu 2009-6-20 23:58

已经下来玩过了 个人感觉不好的地方就是控制方面太差劲了 好难操作

orochi2 2009-6-21 00:51

illusion最新力作啊
不过这公司不是说尾行3是最后一款了 打算做AV去了吗?
怎么现在又出游戏了呢?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 御宅伴侣[3DM汉化]资源下载 交流贴(新加高压OGG版)