查看完整版本: 【绝妙淫诗一首】

tyx2009 2009-6-19 09:54

楼主太有才了!描写很精彩,真的是一手好湿啊.

odays82 2009-6-19 10:54

本诗写的堪称绝妙,既有意境,也有过程,让人读后遐想连篇。是个不错的好文,可以看出作者扎实的文字功底。

guangyu775 2009-6-19 11:12

才子年年出,今年特别多
楼主更是强中手,淫思妙想怎了得

达色郎 2009-6-19 11:32

一个字,牛,两个字,真牛
这个实在是太有才啦,佩服加佩服

werkill 2009-6-19 22:14

不错,江山代有人才出,这样的诗要深厚的古文功底,现在的人很少能淫诗作对了,感谢楼主分享!

萧萧风声 2009-6-21 08:05

呵呵,为了写诗歌不知道作者死了多少脑细胞,好文采,不错,顶礼膜拜!

dqxl 2009-6-21 09:42

楼主真是淫才呀,这个也能写出这么长的诗来。

li9576 2009-6-23 16:48

如此吟诗,看完我马子裤头都被淫湿了,谢谢楼主,再接再厉,多多发,俺天天带小女人看你的作品!

吉庆平安 2009-6-25 01:56

难得的文学奇才哦:excellence 构思、文笔俱佳,呵呵。色中色坛中真个是藏龙卧虎啊。

dadi1121 2009-6-25 02:05

这诗句写的也太雷人了,看着一图鲁,看不懂,懒的用脑子去翻译

shx002 2009-6-25 17:50

啊呸,真是神经病。脑子进水了,写得不伦不类的

chen173331 2009-6-25 19:15

太长了,看了一半就够了,才气倒不多,贵在真实,贵在胆识。

dtwdwygs 2009-6-25 19:22

不错的淫诗啊,楼主确实是比较有才,能够编写的如此内容。

libingtiancai 2009-6-25 21:40

太有才了,很押韵,楼主加油继续创作,多来几首啊!

smzh_2009 2009-6-25 22:35

唧唧复唧唧,唯闻母体香。春水流不尽,小儿喜欲狂。绝绝绝

xazzyc 2009-6-25 22:45

能写这首诗的人是有才。能把有些关系写得是栩栩如生

yinran1981 2009-6-25 22:50

五体投地 这都能想得到 你可真绝了 不过 忙 字是不是用的太多了些?

cess 2009-6-26 02:30

两个版本淫诗!一个弟淫姐,一个儿淫母!
像个五字经样!

lingqituo123 2009-6-26 15:21

楼主大大好文章啊好文笔很押韵啊!!太强悍了

hjs11051 2009-6-26 16:23

很好的一首打油诗啊!特别是这句:娇娘兴致高,反身骑儿郎,太有激情了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【绝妙淫诗一首】