查看完整版本: 【绝妙淫诗一首】

493515034 2010-11-21 20:20

人才!!!小弟是佩服的五体投地啊!不知道是抄的还是原创的?

pyfain 2010-11-21 21:01

好像打油诗,不如写个诗歌版的淫书,销量肯定不错

whatisfuck 2010-11-22 21:25

果真是不得不赞一声:“楼主高才。”不仅淫的一首好湿,也看的我们一手好湿啊

joesu 2010-11-22 21:39

押韵的诗词能写这么长,实在是不容易,而且语句还有点小幽默,真是一边看一边笑呀~

evemite 2010-11-22 22:18

这种淫荡的诗篇太棒了 不知道是谁写的  牛逼之极

usgaap 2010-11-22 22:39

古典淫词艳曲中比较有名的就是----风流绝唱,明代的东西。有图有话还是不错的

justloveshe 2010-11-22 23:00

如此绝妙好诗,放到古代定能高中状元,捞个驸马当当

moliwish 2010-11-22 23:46

原来是转帖啊。不知道是谁写的,真是有才。好湿好湿

kylinqqqq 2010-11-22 23:53

詩是不錯,寫得很長估計花了不少精力,可惜不適合我等粗人看哈,

lhd518 2010-11-25 16:34

老大,强烈佩服你呀,你太有才了,这样的也能作出来,真厉害

bltx2010 2010-11-25 16:43

姐与弟,娘与子,创出这首淫诗的人真有才:shcoked

wwrri 2010-11-27 23:59

能写得这样美轮美奂,怎一个了字来形容呢!

lvduan 2010-12-2 19:34

哦,太有才了,绝了啊,楼主我太佩服了:excellence :excellence

shaoyangyang 2010-12-3 23:01

好文章,感情,心理描写都到位啊  ,:excellence

a493204574 2010-12-3 23:05

so good!! 好,经典呀:excellence

非诗 2011-7-20 14:52

前面倒是不錯    只是後面的娘啊娘嚇到了

qusi009 2011-7-20 18:57

太有才了,第二首实在是太帅了,多谢楼主分享啦

lcm111111 2011-7-21 19:52

淫才,不得不承认是淫才,楼主的文才简直可以申请诺贝尔了哦。

xwingx 2011-7-21 20:56

哈哈 , 楼主好文采 , 楼主号风骚....

tlbjja 2011-7-21 22:17

哦,天啊,原来是……我还以为没有具体人物呢,不过是挺绝挺妙的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【绝妙淫诗一首】