查看完整版本: 【柳花传】 (全)作者:【明】风月轩入玄子

ipo1111 2011-2-3 02:54

让人有种身临其境的感觉!真是太爽了,感谢分享。古人太有才了。

eggwater 2011-2-6 00:56

很经典!不愧是禁书,不过古人写得还是很含蓄的

102102 2011-2-6 02:59

这貌似有点老啊?!文辞文绉绉的!!!

sngu3811 2011-2-6 07:12

感觉这篇文章刻意模仿金瓶梅:teeth

lee521 2011-2-6 07:50

看来连文学抄袭都已经到这个地步了
啊哈
有点可悲

181452433 2011-2-6 07:54

这不是西门庆和潘金莲吗?不就改了几个名字吗?这还叫经典?

1177 2011-2-6 12:37

和金瓶梅有什么不同?换了个名字罢了!

kof3344 2011-2-6 12:56

刚开始看的时候我还以为是在看金瓶梅,除了名字不一样,情节基本相同,不过是全本的,称得上是一本好书:excellence

atine 2011-2-6 13:51

难得长篇古文,情节不错,跟金瓶梅差不多,值得一看

天上地下 2011-2-10 10:09

看了以后,感觉似曾相识呀,仔细一想,与金瓶梅如出一处哟,太不好了

tome123tome 2011-2-10 12:27

是金瓶梅的翻版吧呵呵是不是古代也有盗版翻版之类,谢谢楼主分享支持一下继续努力啊:excellence

三星照 2011-2-10 13:57

这本书竟然是明•风月轩入玄子的作品。
恕我直言,怎么看怎么象金瓶梅。除了今人经常会抄袭模仿外,古人作品难得有如此模仿的,也算一大奇迹了。

dc90002 2011-2-10 14:10

老作当然要温习,楼主辛苦了。希望越来越多的好著作被翻出来

fc22 2011-2-23 00:26

全集吗。太帮了,存下来,飞机试试一定好用。

qaz666 2011-2-23 01:35

不知道是不是以前总是看古装片.所以对这种武侠的特别有感觉.把里面的女猪都幻想成仙女般的模样.

hygrlgjf 2011-2-23 16:17

金瓶梅!!!只是人物名字变了一下。

chunzi800806 2011-3-2 16:15

情节还不错!楼主要是再深入刻画一下,应当更好,感谢楼主发贴!

caoziyi 2011-3-2 16:23

上学时偷偷摸摸看过相似的禁书,今天看来也没有了冲动,只是欣赏而已

额擦擦 2011-3-2 16:26

文言文太多了看起来有点晕 情节和红楼改也差不多貌似

307579298 2011-3-2 19:53

虽然情色写的不是很有味道,但是闲暇之余欣赏欣赏还是不错的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【柳花传】 (全)作者:【明】风月轩入玄子