查看完整版本: 【柳花传】 (全)作者:【明】风月轩入玄子

15218669926 2011-6-14 15:55

怎么那么像是水浒传里的剧情~~~~~~~~~~~~~

wsdhr 2011-6-15 06:54

感觉还不错,这样的有点意思,可以收藏了。

115564309 2011-6-15 07:26

没注意还以为在看金瓶梅,剧情相似度太高了吧。

qqwzy121 2011-6-16 08:55

古文的色情文章 虽然不如现代文那样直接 露骨 但是并不失其韵味 反而总吊着着人的胃口 让人欲罢不能

q66314422 2011-6-18 11:53

文章写的不错,发个帖支持一下:excellence

edwarddl 2011-6-26 06:21

经典的故事,情节很好,很生动,

ssg1972 2011-6-26 08:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tercel0624 2011-6-26 08:30

不错不错,正常观看,谢谢大大。就是短了点

gulang12 2011-6-26 09:27

我只想说 作者是明朝的 内容是光绪年间的?

nightdata 2011-6-26 09:52

文笔老练 通俗的白话与俚语给人完全不同于看现代都市文的那种感觉  就看过红楼遗密也是这种风格 话说古典派的描写总是最吸引我的了 古人对性事的描写语言词汇比当今的要丰富多了 现在的要么靠心理描写或者剧情出彩 真正对性事的描写 总是那几句  “操我啊” “好爽啊”、、、还有就是语气词、、、、

kingstone000 2011-6-26 13:54

模方金瓶梅是肯定的了~~不过能用心的写下来,不是不容易,支持了

543501850 2011-6-26 17:08

古典的禁书也看过不少,怎么没听说有这一本啊。

sanmiguigui 2011-6-26 17:15

是本能看的,不像一般的古典禁书动不动就来诗词为证,一点意趣都没有,谢谢楼主分享了

a86741697b 2011-7-23 00:15

小说的第一回就是 潘金莲于西门庆嘛,不过后面写的还不错

wasqtyn00 2011-7-23 01:51

呵呵,感觉像看金瓶梅..不错不错..就是心理描写少了点

uhuh342541 2011-7-24 03:45

非常有创意,不过我不怎么喜欢这种风格
支持一下

小绵羊三号 2011-8-26 07:20

很喜欢看这种类型的古代文,感谢楼主的分享,还有人要继续编辑续章吗,很期待

qwazqwaz 2012-4-17 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruoyu1024 2012-11-23 10:54

不错的古文啊,下来看看:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【柳花传】 (全)作者:【明】风月轩入玄子