查看完整版本: [FF动画遊戏X2] + 召唤士轮姦

55673102 2009-7-16 01:16

喜欢FF的背景 感谢楼主的分享 光看过这个游戏的截图 这回可以亲手玩了

kid9958 2009-7-16 01:29

为什么3D的游戏只有700多M?记得前几年玩的都是上G的安装包哦。
难道现在的技术已经这么牛B了,还是说剧情很少的缘故。
总之先下载玩玩再说,
截取画面很有质感!
红心送LZ。

39097310 2009-7-16 11:09

确实不能按照,按照楼主的说法,也都改了,电脑重启,还是不行。
有没有高人能提取出游戏中的CG提取出来,谢谢了!!!

tomgrade 2009-7-18 16:36

FF系列的同人还真是多啊,类似的3D游戏以前玩过,不过是切换图片而已

282290921 2009-7-18 17:38

楼主发的东西实在是太好了,大家都来下来看啊。

[[i] 本帖最后由 282290921 于 2009-7-18 20:13 编辑 [/i]]

InitInst 2009-7-21 02:31

是欧美人制作的吧,要是日本的肯定要再加上几根触手。

k12345 2009-7-21 21:41

哈哈,尤娜哦,超喜欢。嘿嘿,下来看看,应该满感觉的。

eaves9c 2009-7-22 16:27

这个脸部有点变形了
不过看介绍网站里的视频貌似还是挺不错的
下来看看
谢谢LZ了

gtadex 2009-7-23 01:38

这个FF的同人貌似做得很不错,3D效果应该能有预期的好

xiao51541231 2009-7-24 01:25

我无语了这还是尤娜那脸都变的不成样子的纯属支持一下楼主

aicubt 2009-7-24 02:19

怎么看怎么不像~~~还是不下了~~~~~

xiaoaizizzw 2009-7-25 16:02

最终幻想的游戏啊,还是3d的,这不下来玩玩还等什么

blackkane123 2009-7-26 12:04

正面的两张任务脸部变形了,但是关键的是ooxx的时候,看不到蒂法的脸、、很无奈啊:redface

moon6577998 2009-7-27 09:58

最终幻想的同人3D游戏啊!还像人物都变形了啊

syqrmfy 2009-7-31 09:18

这个游戏太经典了,要玩成人游戏就玩这样的,太感谢楼主的杰出奉献了!红心送给你!

dwworld 2009-7-31 10:36

怎么说呢,游戏还是很好的,可惜的是动画水平有待提高,人物制作的有点僵硬

pk230 2009-8-4 12:42

最终幻想3D类的,找了好久了,感谢楼主!

saiing 2012-12-31 16:00

果然是神作啊,人物太漂亮了啊,没有比的上这个的了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [FF动画遊戏X2] + 召唤士轮姦