查看完整版本: 真・三○無双

leo7 2009-7-15 12:45

真・三○無双

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8273622 2009-7-15 12:59

介绍的很少,不过真三国无双是我喜欢的光荣大作,下来看看。

不知所措 2009-7-15 13:02

可以对最喜欢的甄女王上下其手?不错不错,下下来看看先。

rocky5201 2009-7-15 13:15

遊戲:真・三○無双
我真是闻锁未闻
真是大开眼界
:funk:

mrllx 2009-7-15 13:25

感觉满不错的啊,不过好像是有码了,不管了,先下来玩了再说,感谢楼主,红心送上

xiao77720 2009-7-15 13:46

最喜欢的就是ADV格式的游戏了,真是随心所欲啊! 一定要支持下的.

rocky5201 2009-7-15 14:00

楼主你的真・三○無双
我不能玩   有乱码和日文看不懂:question
搞破天还是不懂

adsl0916 2009-7-15 14:13

题材好但可惜是ADV类型,只能看对话,如果是和光荣的真三国无双类型的话,打过一关干一个女将,那真是神作了。

jhtwwwww 2009-7-15 14:14

这游戏只有58M??
LZ确认种子没问题?
而且一点介绍都没有 就一个图片

3824715 2009-7-15 15:28

种子是没什么问题,不过游戏我是玩不了~出现的问题又是乱码
楼主发帖说明太少了

wdyxmt 2009-7-15 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhujunwei89 2009-7-15 15:40

我本人喜欢玩无双类的游戏,看到多人的评论,我想肯定事个好游戏,我决定下了。

iamflyfly 2009-7-15 15:46

下好了装好了玩不了,谁会的回帖教下,谢谢饿

fszxiaojc4 2009-7-15 17:52

看起来很不错画面很好。可惜我想要的是rvmb...

laucy 2009-7-15 18:48

下好了,和前几位一样玩不了,有没有哪位高人会的教下

kenyui84 2009-7-15 20:15

与楼上几位的情况一样,一打开就报错,可以玩的几位用的是什么系统啊?

yandy319 2009-7-15 20:32

虽说是同人版,但是看图片的质量还是相当高的,而且游戏本身也不大,这类好物不收下实在是对不起楼主。此外三国大好!

kenyui84 2009-7-15 21:40

弄明白了,玩不了的几位用APP那个翻译软件就可以把这游戏打开了:teeth

色色本心 2009-7-15 21:45

这个是游戏?!不会吧,真三国无双就见过,现在真是大开眼界啊,还只有50几M的体积...

zxcvxjclove 2009-7-15 22:03

玩不了啊……怎么回事啊……楼主的介绍也太少了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 真・三○無双