查看完整版本: 【B.SM美女战士】(1-5)

super01 2009-7-21 13:56

终于又见了,不过坑毕竟是坑啊,还是感谢楼主整理了。

最草的 2009-7-21 14:47

这坑重新编辑不是纪念wow停服这几十天吧……文章本身很久前看过了

ldy656788 2009-7-22 12:57

:sleep 看了有点头晕啊,感觉很乱!但总体上还是不错,楼主加油!

weisuo2 2009-7-22 15:45

于是又看见了大大的新坑子汗
这次的内容是WOW啊~不过其实我来说没什么所谓~
玄幻触手的都可以
最喜欢看大大写的触手文.嘎嘎~
不过这次也还比较少,不知道啥时候能更新,
我说,不填好也罢,那就越挖越深好了

boxman999 2009-7-24 01:00

还算不错,衣着穿戴描写比较细致,肉戏稍欠火候

duyuerujun 2009-7-24 01:13

口味有点重,还不错,但感觉好象短了一点,要是多几集可能就更好了

titanwang3 2009-7-24 16:19

看女的名字才发现是AGA 后面怎么又跑到魔兽世界里去了 太有跳跃性了 不过描写很不错啊

zp1989316 2009-7-27 17:43

这个以前在别的网上看过,口味超重只可惜没写完,要是能找到完整版的就好了

孤星幻灭 2009-7-27 17:52

文笔不是很好的说,面前看了前面就不行了,不过后面貌似还不错

ceo1ceo1 2009-7-27 18:07

牛头酋长,我靠,太NX了。。。服了。。。

BEYLIA 2009-7-28 00:06

话说我已经看了NEWFACE大大数本作品 但是迄今为止好像还没有一个得以善终的 难道这就是所谓的坑王么 这个的后面联系到魔兽方面的东西了 倒是和那个 邪恶术士奥蕾莉亚 估计差不多 跪求这两个坑选一个填好了

gxkkuu 2009-7-28 00:17

看得很混乱,感觉像是个大杂烩,而且是女性主角的,不喜欢,但感谢楼主分享。

snipergm 2009-7-28 22:11

文笔真的很不错,1-5章就这么长了,让我很期待后续作品

zsczzz 2009-7-31 00:54

算是很不错的同人小说了。。AGA,WOW。唯一可惜就是TJ太久了,就没有哪位大大出来续写下啊!

asq518 2009-7-31 01:11

我只喜欢里面美腿的描写 可是写到一半就戛然而止 不尽性

寻找浪漫人 2009-7-31 15:41

又看到我喜欢的小说了,好刺激又够HI,希望楼主多发些精彩的小说,红心奉上。

99g11 2009-7-31 15:45

算是玄幻游戏类吧,那个世界流行采阳补补阴吧:excellence

hwj5120 2009-7-31 15:50

文章写的真不错。以前从来没有看过科幻类的,希望作者再接再砺啊,多写几篇好文章:excellence

暗黑神宫 2009-7-31 16:02

这东西这辈子看来是不能更新了,怎么看都是这几章

k978123 2009-7-31 17:58

老文了,不把结尾看完心理别扭,希望来个大大把坑填满
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【B.SM美女战士】(1-5)