查看完整版本: 【B.SM美女战士】(1-5)

hjw3955 2009-10-25 14:05

膜拜坑神NWEFACE大大,膜拜我最喜爱的痴女文作者NEWFACE大大,如果楼主就是坑神本尊,可否求交往?

zhaoppoqq 2009-10-25 15:44

虽然H部分写的不错,但情节也太乱了,H书本就该简单的

gu0512126 2009-10-26 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kwekoz0521 2009-10-27 20:40

已经等了很久了啊,怎么后续还不跟上,楼主我恨你

qingsezyy 2009-10-27 21:34

这文已经太监很久了,作者跑哪去了。。。难得的好文

ldlll123 2009-10-28 00:21

看到BSM  想起了以前的女人  额   感伤中······

SexInSexSeboy 2009-10-28 00:45

有点乱,有科技的产物手枪,也有魔幻的产物魔兽!这该怎么分类?

67675506 2009-10-28 01:51

看题目就让我进来了,也让我想起了美少女战士。
期待下一次的作品。

tr10000 2009-10-28 03:57

文笔不错,但是内容上看起来很乱啊,几章都不能联在一起,没什么相互的关系

kingwolfsky 2009-10-28 04:55

美女战士也算是武侠的?。。。。。。。。。

epyonoz 2009-10-28 08:05

没写完的小说...看着好不爽阿....LZ加把劲造福大众吧

ydda125 2009-10-28 23:10

回复 1楼 的帖子

自我感觉不怎么好,写的题材一般般吧!不过看在篇幅很长的份上,还是支持下!

flax123 2009-10-29 01:01

厉害啊,有SM,女皇,触手,浪女,可惜就是没有写完

czh9100 2009-10-30 00:21

应该算是科幻吧,有点新奇,希望后续能快点出来

627996443 2009-11-3 14:14

怎么这么久还没有待续后面的结局啊 楼主怎么不继续在写下去啊

jhcknszt 2009-11-5 18:02

终于又出几张啦!以前只找到1——2章。希望快快更新啊

lovelala 2009-11-6 01:04

N大的文章啊,果然风格鲜明,说是1-5,其实完全2个故事,尤其是4写的真好~很有感觉

wg1989 2009-11-19 00:18

newface叔叔的东西都很不错呀,顶了

aphrodite_ 2009-11-25 00:24

NEWFACE老大的 作品 一定是要收藏滴~~

appledboy 2009-11-26 20:45

illusion外加暴雪。其实专门描写一个就能写个很好的文章。涉及太多反而感觉不连贯
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【B.SM美女战士】(1-5)