查看完整版本: 凌辱格斗游戏ストリップファイターIV

wosliming 2009-7-22 10:08

虽然题材很是不错,不过看过图以后觉得画面比较一般,纯支持一下算了

akira027 2009-7-22 10:24

看了下官网的介绍,看起来还不错,打打会打爆衣服的,这类游戏比较少见,就是人物设定太差了些,人物风格好像美式风格那样的粗矿.

Linsent 2009-7-22 10:38

个人比较喜欢格斗类的HGame,收藏了!谢谢楼主,红心送上!

silent333 2009-7-22 10:39

好大啊...有点口味太重了吧...不太喜欢呢..

7533967 2009-7-22 11:03

楼主的介绍时很不错了,可是好像大家都在反应下不了啊,哈哈哈

a89855 2009-7-22 11:45

很新鲜啊!ADV玩多了无聊.格斗可耐玩多了.多谢LZ红心送红上

292844675 2009-7-22 12:37

这个游戏好,我找了很久没找到,下个玩一下

maizi 2009-7-22 12:42

画风优良的格斗游戏,不知道我的电脑可不可以用!

abc147159123 2009-7-22 12:47

H的格斗游戏啊,挺感兴趣的,好像不是美女格斗。下载前先感谢楼主

zsqzj321 2009-7-22 13:05

楼主的作品已经下载安装运行通版,没有发现卡屏的事情,奴隶斗士ストリップファイターIV这款游戏比奴隶斗士其他的系列,口味明显降低了很多提高了格斗性,这系列的作品目前我就收藏了4部不知道还有没有其他的作品或者说目前只出了4部作品?

rt2222 2009-7-22 13:12

回复 33楼 的帖子

哈哈,回复的相当认真嘛,卡屏的问题我也是相当久才解决的,这次我已经把解决方法放在上面了,应该是不会有问题的

zhouw1314 2009-7-22 13:18

简介少了点,建议下次多放点图片什么的!不过格斗类的还是吃香的!

ghost21cn 2009-7-22 13:35

这个以前玩过,还不错,比较暴力,画风一般,就不知道这个是第几版的了,下来看看,谢谢楼主分享。

zhi2210 2009-7-22 13:40

看图片真有欲望,格斗类的蛮喜欢的,谢谢楼主分享。

zkame00 2009-7-22 14:22

楼主你给的转换软件被提示有木马病毒,主游戏并没病毒

galleryhosts 2009-7-22 14:29

刚才按你说得做了,还是一打开就自动关掉了,这怎么搞?

一壶秋水 2009-7-22 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maizi 2009-7-22 15:17

语言代码我下不了,不知道事怎么回事!楼主帮看看下啊~!

danielpotter 2009-7-22 15:27

介绍挺详细的哦~下来试试看吧~话说回来我可是很喜欢这一类的游戏哇:)

feiyy01 2009-7-22 16:00

凌辱格斗游戏,还真没怎么玩过,不知道怎么样,下个玩
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 凌辱格斗游戏ストリップファイターIV