查看完整版本: 凌辱格斗游戏ストリップファイターIV

kisslookkk 2009-7-23 00:38

谢谢兄弟送上好游戏,格斗凌辱这类游戏很小见到,游戏介绍的很详细,红心送上.加油

vicky8989509 2009-7-23 00:47

看标题好像是恶搞街霸a,虽然没有生or死的3d画面
但是不错的操作和搓招,还有唯美,成熟的cg图片,补足了这一点
绝对值的一玩的游戏,谢谢辛苦发游戏的兄弟

342342 2009-7-23 00:51

介绍的好详细,楼上有人下载成功么?貌似挺不错,对这种类型的比较关注啦哈哈,以前有款欲望格斗也不错,可惜我盘中毒被全格了:cry

342342 2009-7-23 00:58

资源有点慢,而且看G网居然全是巨乳系,唯一一个小LOLI是飞机场,没一个正常人,我灰心老.

http2008 2009-7-23 01:04

“凌辱格斗游戏”听吸引人的,不知道比那个囚禁千雨的游戏比会有什么不一样,谢谢楼主,下下来玩玩

maladuona567 2009-7-23 01:14

看了介绍,感觉好冲动,这次无论如何也要下来玩玩:teeth

ty1979 2009-7-23 01:47

非常感谢楼主,格斗类的情色是我的最最爱,大力支持!

xdawyh520 2009-7-23 02:42

游戏可玩度还行,就是画风有点狂放,个人还是比较喜欢日系那种协调的人物比例。

秋123 2009-7-23 03:21

呵呵,还是比较喜欢3D的格斗游戏,这种应该只说一般吧。但还是支持一下

a72865857 2009-7-23 04:07

下好了怎么玩不起,让我很是郁闷!提示什么gameDemo 没打开什么的,LZ怎么回事啊?

4133789 2009-7-23 04:18

贴图非常漂亮.感谢LZ分享,LZ辛苦了!

kqdfzheng 2009-7-23 06:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boysfeng 2009-7-23 07:12

看楼主的介绍好像真的是很不错的样子,但是游戏太小了,又怕不好玩

bgod 2009-7-23 07:45

说实话不是很喜欢这款的画风.不过还是值得一玩的.

zsqzj321 2009-7-23 08:05

对于多数的日文游戏下载解压后不能运行的解决办法是至少要有APP或者NTE文字转换软件,普通解压后使用NET加载进入游戏,如果不能正常进入那就删除游戏重新使用NTE加载压缩文件后解压游戏,解压的时候不能修改游戏的原文件名,但是盘区可以修改,使用NTE解压后的游戏在使用APP或者NTE软件加载就可以运行了.楼主的语言软件没下载过,反正我运行游戏的时候没出现卡屏BUG.顺便提下在每次的生死局里自己身体力3/1时,并有2怒气使用↓→↓→+AB来结束战斗后就会出现爆衣,然后会追加凌辱局其实多玩几盘就应该清楚,游戏每过一关都有相应的提示(总的来说这个版本的凌辱局口味很轻很轻,但是格斗性提高了很多,还有那YUKI雪MM可以无限连击)对于拿奴隶斗士和欲望格斗来比较个人认为欲望格斗无非就是G很多格斗性和凌辱性没法和奴隶格斗来对比

winds 2009-7-23 09:36

之前就见过这款游戏啦,不过很多评论都说不能玩
可能是楼主说的原因吧,支持

jrgl2010 2009-7-23 09:57

格斗游戏一般很少见,楼主还说的如此详细,绝对要支持的!

fishcoky 2009-7-23 10:29

我下好了但是不能玩,一到Caution那个画面(底下提示push key to title),我按键盘以后会出现错误,提示gamedemo open error(XXXX.demo)
另补上红心

cherryshitao 2009-7-23 11:50

下不动啊~楼主有没做种啊~直接没有任何连接郁闷啊快解决下啊!

哀伤之痕 2009-7-23 13:57

下下来了也能玩,很不错的游戏啊,感觉和欲望格斗有点像啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 凌辱格斗游戏ストリップファイターIV