查看完整版本: 凌辱格斗游戏ストリップファイターIV

Jack177 2009-7-26 15:33

[quote]原帖由 [i]worenyao[/i] 于 2009-7-25 11:20 发表 [url=http://67.220.92.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=35401187&ptid=2259065][img]http://67.220.92.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主,不行啊一解压打开后说什么不能载入Game Demo,怎么回事? [/quote]
只要在控制面板的区域和语言选项中将语言环境改成日语就可以玩了~:teeth

gaowei0891 2009-7-26 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leewah 2009-7-26 22:37

哇靠:lol: 這一定要推的ㄚ:s_2:
感謝大大無私的分享!
給你用力的推一下!

21297920 2009-7-27 01:47

楼主,下了半天没有一点反应啊,是不是不能用迅雷下载。

yddeyy 2009-7-27 02:01

哈哈.看来是个不错的小游戏.下来玩玩.谢谢分享

chenxz 2009-7-27 20:56

额 谢谢楼主 不知道这款和奴隶斗士f是不是同一款啊? 不过先下再说哈

yxdaiwx3 2009-7-28 01:33

套用 斑竹爱说的一句话 你真是 大家的 福音  (嘿嘿 ,版主 别扣我分)
我对 格斗类的 游戏很有爱啊 但H类  就算有也是 很大的 想 欲望格斗
不过 楼主 这个 怎么小 画风感觉又不错的  真是 很少啊 反正 我 见得很少
真是太感谢了  红心

AUG 2009-7-28 01:40

游戏很不错,只可惜只有一个姿势,而且画面抖动的厉害。让人很郁闷啊 !

cnpla 2009-7-28 15:37

谢谢你,正是我所需要的,希望能多发表一些类似的游戏。本人一直认为好游戏应该情节好,画面美,但是不要太大的空间。

zassign 2009-7-28 16:01

好东东,游戏和SEX的结合,玩得有味,又是100多

DooDLe 2009-7-28 23:22

玩厌了ADV的游戏,这种风格的游戏给人感觉很新奇,值得尝试一下,不知道楼主能不能把你说的前作也分享一下

bdf123 2009-7-29 00:16

这个是奴隶斗士的第三部,是继承02年第二部,StudioS的又一力作,为重口味,不喜勿下。

heizihuaxin 2009-7-29 00:22

谢谢LZ 这种游戏不会日文也可以玩,比那些RPG的简单的多

marseilles427 2009-7-30 12:48

这种游戏的可玩性最高了 谢谢楼主分享~~

shufflepure 2009-7-30 12:53

这中格斗游戏比较另类,既增加了H情节,又有动作元素.

jipoha 2009-7-30 13:42

看图片感觉好夸张 不知道是怎么样的游戏 应该不错的样子 支持了

zswd 2009-7-30 14:46

哈~很喜欢这个游戏,既是我最爱的格斗类,又是H的.

marvrick 2009-7-30 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dahema520qq 2009-7-31 09:53

哎呀太感谢楼主了~这种游戏才有新意嘛~收了~辛苦啦

yiaoswat 2009-7-31 12:34

个人觉得H游戏还是格斗类的比较有意思
这种游戏玩起来更带劲
有一款游戏和这差不多,叫《格斗欲望》,但是我没找到下载地址
楼主这款游戏和那款有异曲同工之妙,谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 凌辱格斗游戏ストリップファイターIV