查看完整版本: 【古代乱伦】(全)

xxy1010 2010-10-23 11:45

还以为真是古代的文章呢,不过是现在的版本罢了

wxyppppp 2010-10-23 12:38

只是硬硬了一小会,不过隐,把续也写了吧.

aini1314aini 2010-10-23 12:54

顶.....啊...........顶.............支持楼主.好爽

oldcolourwolf 2010-10-23 12:57

回复 1楼 的帖子

写的不错,就是文章短了些,和标题不符。希望楼主能写完

夜来男人 2010-11-2 08:56

有点短啊,看名字还以为很长呢,楼主误人啊!

wxch12 2010-11-2 09:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜来男人 2010-11-2 11:21

太短了小说,怎么标题是全呢,楼主在骗人啊

mekisss 2010-11-2 13:37

楼主辛苦,虽然不清楚你写什么,但是我都看完了,情节不完善,以前要多点加油啊

wu71 2010-11-4 14:50

太简单了点吧,明显后面应该还有一大段呢,能找到更全的吗?

sese668 2010-11-4 15:29

文章描写的很好,精彩之处就是细腻的心理描写。从开始逐渐过渡的心理变化。

hainhazm 2010-11-9 23:03

文章不错,就是短了点 楼主还有继续吗 没过瘾呢 怎么就没了呢 郁闷

zszszs1004 2010-11-9 23:31

文章是不是短了点,和题目不太符合嘛,希望楼主再接再厉,将此书完本

lsyxxzj 2010-11-10 02:49

实在是太强了,想象力如此丰富,还如此有创意。佩服佩服!!

gcn6895 2010-11-10 09:16

故事太简单了,好像不算武侠方面的。不过也算辛苦了。

qtxy911 2010-11-10 11:30

感觉太短了点,好像没写完似的,希望继续写下去,谢谢分享、

影の光 2010-11-10 11:31

看小说里还有一个妹妹,明显还没写完,希望楼主见到如果更新的话,麻烦这边也更新一下

zlyl 2010-11-10 13:07

不知道这样算不算是乱伦哦,在古代有夫死从子这样的规定,杨玉环嫁给他的家公也是另一个典型的例子。

狙击手之王123 2010-11-10 15:20

这么短的文章怎么叫长篇呢?请楼主发全,谢谢!

huxinyue1999 2010-11-11 01:02

这个文章好短啊,,情节不太曲折,楼主要继续加油哦

zyaitianya 2010-11-11 02:17

文章我不说是 这里我吐下槽 粥猩吃这个斑竹是不是智商没有30啊  3楼和5楼复制9楼的答复??哈哈 我真的笑了··看来      粥猩吃确实有周星驰的搞笑潜质··
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【古代乱伦】(全)