查看完整版本: 【古代乱伦】(全)

q6653653 2010-12-23 07:54

太短啦吧,就这么点啊但写的还不错,值得一看,期待后续

liebherr600t 2010-12-23 10:42

感觉意犹未尽,还可以继续发展下去呀?可以展开了写跟丫环的,管家的,或者加入新人呀,呵呵,期待后作:excellence

luckywuge 2011-6-17 09:29

情节倒是不错   就是这篇文章太短了吧

25254377 2011-6-17 22:42

在古代 乱伦应该不算是事吧 感觉是正常的

q66314422 2011-6-18 10:00

文章写的不错,发个帖支持一下:excellence

gwqsxl 2011-6-23 19:30

乱伦的不错,我喜欢看不过情节断了点,谢谢楼主哈

nirbima 2011-6-24 01:29

我晕,看得正爽,怎么就没了啊?还有吗?有的话赶紧传啊?

tmlyt 2011-6-24 20:33

怎么没有了,这也太短了点吧,都还没看尽性呢

呼唤你的踪迹 2011-6-25 09:37

:cry 有点短了    写的很委婉呀   希望有下面的内容

buzizai 2011-6-29 14:26

没有什么实质性的内容可看!不好!作者的水平还有待提高!

lf2lf2lf2 2011-7-1 10:49

very goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery good

lf2lf2lf2 2011-7-1 10:50

very good  very good  very good  very good  very good  very good

Sugerwin 2011-7-1 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinglong777 2011-7-7 14:05

dffgjrjg;sldmfdlerkg.sdcawfsa:wad37

qq5379982 2011-7-7 14:58

:excellence 写得好!可惜就是太短了,让人意犹未尽!不过依旧在这里感谢楼主!

wanwan828 2011-7-7 16:29

太短了,如果能接上就好了,可以把(全)去了

changchunteng 2011-7-7 16:37

什么呀!把人的火挑起来了,就完了。阳萎吗?

hesoyam8 2011-7-7 17:07

就是啊,这点文章也就全,太少了吧,希望能补全,还是不错的

lihao8898 2011-7-7 21:08

作者寫的可以啊,情節跌宕起伏,人物描寫細膩,故事不落俗套

liuxing179 2011-7-9 16:21

操。妈的,这也太没意思了吧,整个就是个太监,刚到高潮就没了。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【古代乱伦】(全)