查看完整版本: 【古代乱伦】(全)

rentiantang76 2012-2-3 09:04

描写的不够细腻,有点为了乱而乱的感觉,如果铺垫的再好一些,后面的剧情就顺理成章了

sakuraever001 2012-2-3 15:26

情节还可以就是有点短了 ,刚看出点兴趣啊。

kky456 2012-2-3 17:48

也太短,太简单了吧,能更全的吗:sweat

hcr82315 2012-2-3 17:58

前面交待得还是比较清楚的,后面的就马马虎虎了,匆匆了事,期待有下文

yahamaoo 2012-2-3 18:11

姑娘正弯着腰撅着屁股扫地上的污物,没注意到倪仨,此是正逢夏季,姑娘
的汗水已经湿透了衣裤,细腰大襟布衫紧贴身体,湿裤子紧贴屁沟,两腿间则明
显为丫字形

langyujq 2012-2-4 19:31

怎么突然没了,刚看进去就没了,太短了,前面铺得太长,有点头重脚轻

koalayu 2012-2-4 20:06

文章不错 就是有点短 十分谢谢楼主的分享

mm5201110 2012-2-4 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laaa123 2012-2-5 00:36

剧情太单调了啊  很短 也没看出什么精彩之处

wxc2088 2012-2-5 09:27

写得是不错啊,可惜也太短了吧,刚看出点兴趣啊

仙人球-1 2012-2-6 14:37

作为文章真的太短了,但还是支持楼主!努力加油!

sunnywu358 2012-2-6 15:04

很好的题材,很好的写作,唯一可惜的就是太短了。

lisa20091218 2012-2-6 17:56

也太过简单了些吧,感觉有头没尾的,细节也没有,情节还是有看头的

realyz 2012-2-6 20:42

怎么只有一半啊,下文呢,期待下文。。楼主给力点啊

hbhxzcl1035 2012-2-12 23:19

文章是好文章,可惜有点太短了,意犹未尽啊

mzpking 2012-4-16 20:30

经典就是经典啊,虽然看过了,还是要感谢楼主啊

wwwrr139 2012-4-17 00:47

如题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adamgao 2012-5-10 08:54

看过后感觉还是很刺激的,就是有的地方太夸张,对真实的描写有点损失,但总的感觉是很好!我喜欢这类的文章。

qwwben 2012-5-10 10:54

好淫荡的父女俩,文章挺刺激的,不错啊。谢谢楼主

碧落木槿 2012-6-17 23:57

回复 2楼 的帖子

写的非常不错,谢谢楼主了,希望继续努力创造出更好的文章
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【古代乱伦】(全)