查看完整版本: 【古代乱伦】(全)

t3288955 2009-9-13 15:13

就是太短了,内容还可以,我喜欢,谢谢楼主分享

wistom 2009-9-13 15:15

文笔不错,火被挑起,就是太短了不解瘾,也缺乏心理描写,不够细腻:wad37

tuask135 2009-9-13 18:18

晕死,刚开始看就没了,楼主太忽悠人了吧。希望能把下面的补上。

开玩笑的Q 2009-9-24 00:24

故事发生在唐朝年间西北的一个小山村,在当地有一富商名叫」倪仨」,靠
包娼坯赌发的财,倪仨是一孤儿原先没有名字,别人只知道他是倪家的后人,因
为脸上长了三个赖疮,便有人叫他倪仨,倪仨长的很丑,5尺身高,皮很黑,人
又瘦。可他就是凭着无所不用其极的手段,着实弄了不少钱两

真能扯

dong0218 2009-9-24 03:44

怎么就这样完了?故事都写的不细腻,看着看着让人有点感觉就断了。

chiyu7708 2009-9-24 06:20

写的不错啊!就是太短了,好像还有好多情节没有发展开来呢!

tzx0527 2009-9-24 09:30

这么快就完了!根本就不全嘛!有没有完整的!

wzk44 2009-9-24 14:11

不错,就是太短了,感谢楼主提供色文。我的偶像啊!

84850967 2009-9-24 18:03

文笔不错,火被挑起,就是太短了不解瘾,也缺乏心理描写,不够细腻

yelei121 2009-9-26 10:04

笔不错,火被挑起,就是太短但不解瘾:缺乏心理描写,美中不足excellence

鲁子牛 2009-9-27 05:54

太短了,楼主可以考虑再写续集,发展一下想象嘛

flz1984 2009-9-27 10:18

这也太短了吧,还没看过瘾呢,唉,希望继续写。

liulicdcd 2009-12-25 18:55

我感觉乱伦的文章最好多写点心理描写 象楼主这篇上来就开搞的 没多大意思

wududu 2009-12-25 20:42

不错,就是感觉太短了点,要是能加上些生活场景的描写就好了

cai2182678 2009-12-26 16:02

晕死,刚开始看就没了,这也太短拉吧。希望楼主把下面写全,要不看的很难过的

qsqsqsqsqs 2009-12-26 20:06

楼主不厚道啊,这怎么会叫全篇呢,而且太简陋了!

v77511 2009-12-27 00:23

感觉文笔 文绉绉的  没有太大的感觉   还有就是情节有点短了

gaolfox 2009-12-27 01:23

虎头蛇尾 坑人不是  让人一硬就不管了,典型的管杀不管埋。

奈落炎焱 2009-12-27 01:52

这就完了?汗:faint
一开始看到名字里面有"全"还以为蛮长的呢

zhuyunxiao 2009-12-27 10:09

这篇文章也太短了吧,后面跟着一个(全)字我以为是长篇的。郁闷了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【古代乱伦】(全)