查看完整版本: 【古代乱伦】(全)

wanmsl 2009-12-28 18:54

无语了 刚看关键 居然没了 是不是作者忍不住去看片了

ganyuxincheng 2009-12-28 19:02

古代的乱伦还很很少有人写,楼主写的还不错,值得表扬!

dindin987654 2009-12-29 14:30

回复 1楼 的帖子

写的很流畅,引人遐想,可以扩展成长篇的结构

smith_li 2009-12-29 14:32

文笔不够细腻,还有就是太短了,还没怎么看,就没了。

zjqhuz 2009-12-29 14:53

文章很精彩,不过太短了.我以为是长篇小说呢.蛮遗汗的.

青年赤卫军 2009-12-30 13:24

楼主不厚道啊,怎么正精彩呢就没了呢,弄得心了空落落的。

donkey04 2009-12-30 16:04

对浓黑屄毛下的阴户描写在详细一点就更刺激啦!

ajgp 2009-12-31 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1989724 2009-12-31 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjy6463 2010-1-3 11:41

经典的太监文啊
楼主你就不能把下面的都贴出来吗

xdxd123 2010-1-4 20:18

多年以前看过,文笔非常不错,真遗憾就这样没有下面了.

ereereeer 2010-1-4 21:04

这一部我在其他地方看过,虽然也是不完整的,不过比楼主的多了不少,希望楼主能找到完整一点的~

jindanxiaosi 2010-1-4 22:15

这篇文章也太短了吧,后面跟着一个(全)字我以为是长篇的。

yangxujack 2010-1-4 23:56

好文章但是好像没有写完吧。希望楼主继续努力新文谢谢

yangxujack 2010-1-4 23:57

yangxujack 2010-1-4 23:57

83484784 2010-1-5 05:12

太短了

:excellence 很就没看书了 刚有点感觉就没了 好好 是好但是太短了 有长点的吗LZ

pipi325249 2010-1-5 08:57

确实有点短了,现在看小说都看流了,这么短的小说几眼就看完了

zjqhuz 2010-1-5 15:53

文章写的不错,就是太短了.好吊人胃口.不知作者能否再续.我先顶一下:excellence

dindin654789 2010-1-6 14:28

回复 1楼 的帖子

古代的题材构思很好,有很大的展开空间,可以续成长篇
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【古代乱伦】(全)