查看完整版本: 【古代乱伦】(全)

zhangjingzj1985 2010-6-1 21:16

简短精悍,描写的一般吧,楼主不要生气,好好发挥想象,再续写一篇,看好你

wxg987123 2010-6-1 22:46

这小说情节太棒了, 简直是极品, 感谢楼主!

wxg987123 2010-6-1 22:48

情节还可以就是有点短了,文笔不错,就是太短了不解瘾,也缺乏心理描写,不够细腻

3420wei065 2010-6-1 23:57

据历史记载,唐朝女子的思想在封建社会的历史阶层里是属于开放的。作者把现代思想融入唐朝,选材不错啊:teeth 感谢楼主了

barbarians 2010-6-2 01:16

顶————————————————————————————————————————你

lee2266 2010-7-28 16:24

虽然很刺激 但是感觉怪怪的谢谢楼主的分享!

xinyi520 2010-7-28 18:19

不是吧?这就完了?刚刚高潮就断了,太吊人胃口了吧!:faint

1c2j3z 2010-7-28 18:36

管家和这个龙艳艳连女儿都生出来了,怎么也没段描写?这乱伦也太简单了.要老公和老婆,管家和老婆,儿子和老婆,老公和女儿,儿子和女儿都搞起来,那才叫乱伦.

wangxu1993911 2010-7-28 19:46

太短了,希望LZ一定要坚持写下去,是篇好文章

airmichael 2010-7-28 22:03

标题是全,可是怎么看都没写完啊,希望再接再厉继续下去啊

liangtnt11 2010-7-28 22:16

故事很短啊,但是情节还是太短了,可以多点细节描写

痕迹狠深 2010-7-28 22:53

哎,在几百年前的古代就有乱伦的了,现在的乱伦更是,更上一层楼。

白僧 2010-8-4 01:19

怎么突然就断了.没后面的了吗?、、、

cuteBB 2010-8-4 04:07

故事很诱人,是那种很粗矿很原始的刺激,可惜太短了,感觉才刚开始就没了,实在遗憾

wsslloy 2010-8-4 06:04

文章不错。看到我热血沸腾的希望作者继续写这个类型的文章谢谢。

lkplqj123 2010-8-5 18:04

期待精彩继续。不知下面如何展开,拭目以待..

wwrri 2010-8-5 18:29

情节简单,没多大看头,希望楼主能贡献更加精彩的文章

yg5489825 2010-8-8 03:56

一开始还有点意思,男主角有点苦啊,后来人称什么的都变了,就有点索然无味了

yangshigang 2010-8-8 06:42

刚刚看完,我的欲火又被勾起来了!谢谢楼主!

我的红苹果 2010-8-8 07:28

虽然简单,但却是很实在,很容易发生的是事情,特别是古代的那个时候i,讨老婆比较艰难,没有钱,你根本就不用去想
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【古代乱伦】(全)