查看完整版本: 【古代乱伦】(全)

fei3180103 2010-9-2 17:50

楼主辛苦啦啊 a !s 是不是没有写完啊!!!!!

xiaonaimei 2010-9-2 17:57

故事发展的有点跟不上了,但只要写出来还是不错的,辛苦

xianghaitao 2010-9-3 19:33

这也太短了吧啊,内容不错,看着爽啊,要是长篇的就有看头了,支持一下。

kinghu 2010-9-3 19:57

好啊 太有文彩了  

期待你的新作品

thebigc0la 2010-9-3 19:59

支持楼主,为什么写乱伦的时候总爱写母亲主动呢?带点强暴会更吸引人啊

lzhqq 2010-9-4 15:47

文笔不错,就是前面的铺垫太长了,后面的描写显得不到位,本文章来就短。

zz905464 2010-9-4 16:23

额  这个貌似还没结束吧  才刚看上有点感觉就结束啦  这感觉....

楼主不给力啊

hoho0302 2010-9-4 17:59

慢慢看这种小说,觉得还是比较有意思的,换换口味也不错。

jo1983 2010-9-4 18:32

写的太短了,刚看出感觉就完了,这还是全本?

huqingbing 2010-9-4 20:17

看了之後覺得有頭沒尾,如果能繼續寫下去就太好了期待你得其他作品

mekabc 2010-9-5 00:02

写得有点短了,可惜,情节还是不错的,要是有后续,最好生出几个女儿来,接着再干女儿

jxj_2011 2010-9-5 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dhy7502 2010-9-5 00:57

文章是短了点 只能算是片不错的短文 不过好像应该还有妹妹的后续

goodchoice 2010-9-6 18:32

短了一点 不过还是满好看的 希望这类型的书多点

viqjexk007 2010-9-6 19:07

我也被楼主小开了一把,我看到后面那个全字还以为是个长篇呢。反正有种上当的感觉。

wcr2006 2010-9-10 22:47

这太短得太过头了吧?刚刚有点入门,吧唧---断了?

tomlikesex 2010-9-11 00:09

是简单了点,但也写得不错,精彩的刚开始就没有了,,

qkyce 2010-9-11 00:21

古代的春药真的那么厉害吗?居然男女合用,绿色无污染果真不一样

阴道炎 2010-9-11 10:14

这文章是短文吗,看的一点也不过瘾,真失望

huang009 2010-9-11 10:19

谢谢楼主了
文笔不错情节还可以就是有点短了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【古代乱伦】(全)